看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 昨日午後,接到媽媽的指示 千里迢迢跑到餅店買中秋月餅,想著該買幾盒?什口味......? 騎著摩托車,微風徐徐吹著,好舒爽的午後 眼看著要到目地了 轉個彎就轉個彎 前面汽車過了 ,想當然我也過啊 就在當下騎了1分就1分秒數誰知 有人招手來 來 來 來 來!我遠遠看見妳喔妳沒 二段式左轉 二段式轉彎喔 我:警察先生我真不是故意的...我真是不熟悉這道路 警察:駕照有吧?有啊......開單了 唉!開紅單一張,其實也沒什麼,罰個幾百塊而已 就在簽我大名完,警察先生貼心的說:這去便利商店繳繳幾百塊而已 我卻突然當下就當下......哽咽了......落淚了... 我......是最遵守交通規則的...我最遵守交通規則的...哽咽中 警察先生:對不起我們是遵守規定......後面我沒聽到,不過聽的出他很抱歉的感覺...因為 我還在哽咽中...無法言語 臨走又丟一句 我很遵守交通規則的 一路哽咽.....................就到餅店了 警察先生真的很抱歉嚇到你們了 我沒發生什麼事,真的,只是要去買中秋月餅禮盒而已啊! 你們千萬別想太多了......! http://i.imgur.com/jEbPV1Z.jpg
有圖有真相.........是真的真的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.157.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1473644293.A.307.html
rain0129: 這文筆這排版版面 唉 09/12 11:04
snow201652: 你還是說法文吧 09/12 11:53
sky301954: 眼睛好痛又看不懂 09/12 12:18
MPLeo: XDD 09/12 13:42
sj985714: DoReMiSo 09/12 14:07
rudolphjudo: 我到底看到了啥 09/12 16:09
p101422: 三寶 09/12 16:28
balberith: 最遵守交通規則?這不是路熟不熟的問題,通常需要二段 09/12 21:07
balberith: 轉的地方都會告示,路面也會畫待轉區,你根本沒在看啊 09/12 21:08
balberith: 如果路口沒有標示也沒有待轉區,去申訴吧... 09/12 21:09
Roxi0203: 呵呵 09/12 23:53
aiome7713: 違規左轉叫做遵守交通規則喔? 09/13 21:45
ginlerk: 哪個路口?沒掛牌沒禁行機車的申訴都會過,這條是不合理 09/14 15:47
ginlerk: 的爛規定 09/14 15:47