看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
那是一個悠閒的星期六早上 我睡到自然醒後發現鬧鐘只設了平日 但那天是校慶啊啊啊 急急忙忙跑去火車站前 找了一輛計程車直奔學校 準備渡過裝忙又Social的時光 就在我裝豆花裝到一半的時候 有位同學匆匆忙忙地跑過來 「欸欸!妳手機掉了妳知道嗎?」 「蛤?」 「剛有個警察先生打給我,說妳的手機掉在計程車上,被送到XX派出所了!」 根本沒發現掉手機的我超級緊張 下課後馬上跑去xx派出所! 但是警察哥哥說今天沒有人撿到手機! 為此,他還打電話到分局去 確認整個分局的轄區都沒有人撿到手機! 就在我心想:天哪!我要po marvel了嗎? 警察哥哥說可以借我用他們的電腦 登入FB再問同學一次! 沒想到正在補習的同學竟然也回我了 (警察哥哥還偷笑她) 她回: 「是鐵路警察局的xx派出所啦!」 真相大白! 原來是鐵路警察局的xx派出所 而不是xx分局的xx派出所 因為是不同單位的,所以警察哥哥才問不到! 後記 警察哥哥後來幫我致電到鐵路警察局的xx派出所詢問 對方劈頭就說:「xx派出所您好!」 還嚇了xx派出所的警察哥哥一跳 說對方搶走他的臺詞了xDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.144.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1473878901.A.554.html
HT2: 該不會是樹林派出所?09/15 05:13
allen80823: 該不會是夕遊出張所?09/15 09:09
babuza: 搶走他的臺詞XD (是警察太好了…還是原po正妹?)09/15 09:37
sj985714: 烏龍派出所 09/15 10:00
sky301954: wwww09/15 10:19
awfulday: 龜有公園前派出所?!09/15 10:22
※ 編輯: TSNing (101.14.225.4), 09/15/2016 10:56:15
leejee: 好好笑 09/15 12:17
leejee: 應該很正 09/15 12:18
ch62202: 美國派出所 09/15 14:32
remony: 蘋果派出所 09/15 21:49
vetvet: 千層派出所 09/16 01:41
perseus0724: 為什麼不試著打自己手機試試?? 09/16 09:56
TSNing: 因為手機電池壞了撐不久 早上同學跟我講完後就都打不進去 09/16 11:25
TSNing: 啦嗚嗚 09/16 11:25
ohmypan: 趕快確認有沒有東西流出來 09/16 18:07
hypocrisyha: 被搶臺詞的反應也太好笑XDDD 09/16 18:26
rusaunicolor: 兩派出所辦聯誼 09/17 21:22