看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
前情提要 原po在補習班上班 平常是負責國中部 偶爾會去國小部晃晃 某日 原po裝了一碗最愛吃的牛腱咖哩(公司都自己開伙 在辦公室正準備享受時,國小部的學生衝過來 學生A:老師!!!!學生C 在大便!!!超大聲的,還有噴噴噴的聲音 (X你的還配音啊,我想好好吃飯 原po:哦…這樣啊 那你不要在廁所玩回去做好 學生A:他會怕,叫我陪他 原po:那你在裡面陪不要跑過來啦 (走開!我在吃咖哩 你在形容大便 學生A終於離開了,在我扒兩口咀嚼的一半時 學生B:老師師師!!!!!!!!!!!學生C大超多欸欸欸,還有紅蘿蔔跟玉米粒啊啊啊啊(尖叫 (愛看就不要叫!!!!而且我在是咖哩飯!!!!!! 原po:你沒看到老師在吃飯嗎?講話要學著看場合……(省略訓話 學生B:可是他腳踩進去了,他叫我跟你講 原po:喔……好……=..=||| (請我一小時120真是划算…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.209.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1476498919.A.9CD.html
s08glen: 你要吃咖哩口味的大便還是大便口味的咖哩?10/15 10:40
各一碗 謝謝
Mochi0506: 牛腱咖哩有沒有紅蘿蔔跟玉米粒?10/15 10:48
紅蘿蔔…… ※ 編輯: hgclnh3 (1.200.192.240), 10/15/2016 11:11:15
jeonjang: 紅蘿蔔也是一小顆一小顆的10/15 11:32
ballcat: 腳踩進去了,要問是一隻腳還是兩隻腳都下去呢??10/15 12:46
一隻
buper: 褲子也中獎(被揍臉10/15 13:49
褲管有沾
brucetaco: 三隻腳都踩進去了10/15 17:39
你髒髒
cat91: 我到底為什麼會來看這篇文= =10/15 20:17
因為你也愛咖哩
qaz1530wsx: 超好笑10/15 21:14
超噁心 ※ 編輯: hgclnh3 (1.200.192.240), 10/15/2016 21:32:35
nasuchan: 是吃你們的咖哩拉的嗎??說不定是你們咖哩會食物中毒 10/15 23:03
nasuchan: 所以他在救你XD 10/15 23:03
phil90264: 噴噴噴~~太厲害了~~~ 10/16 11:44
Neight: 所以到底誰把咖哩亂噴啊(X 10/16 17:02