看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
今天,我在家親身經歷了一段恐怖故事...膽小勿入 一個人在家的夜晚 我如同往常地坐在電腦桌前 吹著電扇用著電腦 突然間,啪的一聲,電扇停了又自動地再次開啟 我心裡想著... 『電扇要壞了的樣子,該換台風扇了』 正當這念頭還在腦海裡打轉時 啪...電扇又停了又在自動開啟了一次 『是跳電嗎?昨晚好像有跳電的樣子,家裡線路有問題嗎?』 啪...電扇又停又自動開啟了一次 所有的電器設備都正常,就是電扇怪怪的 但這頻率的巧合好像有人讀我的心,在我身邊開關著電扇 我看著那台風扇 『毛毛der...別想太多,應該就是風扇壞了』 啪..又停又開啟了 『算了,上PTT逛逛吧!』 突然間,網路斷了,又再重新連上 跟電扇停又開啟的頻率完全一樣 『靠杯,不管是什麼,不要鬧我啊,生平無恐懼,只怕真的鬼啊!』 正當我準備逃離房間時,一陣強風從我窗外吹進 嚇得我兩腳發直的這一時刻,突然間... 電扇停了!網路斷了!然後電腦突然就關機了! 『媽呀!我人生第一次撞鬼經驗!我要逃離一個人的家』 此時我才發現,我兩腳發直的腳 踩在電腦桌下的延長線開關 而延長線連接著我的電扇,數據機跟電腦啊... 恩...好恐怖啊......................我智障的好恐怖啊.... -- 歡迎加入Facebook 森森購物專家庭旭粉絲團 \ ξ ________________________________________ (- |http://www.facebook.com/TVShowHostTingShi |__ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.206.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1476884012.A.B25.html
ptrpan: 等等...那為什麼前面只有風扇斷電,電腦沒關機??? 10/19 21:41
babyg303: 因為我前面那個總開關踩得沒這麼大力...網路可能那時已 10/19 21:44
babyg303: 斷,只是我還沒再用網路我沒發現,後來大力踩後,就真 10/19 21:44
babyg303: 的整個關掉了... 10/19 21:44
jam42207: 別安慰自己了 有人在下面拉你的腳 10/19 21:48
djhaok: 一定是j大拉的 10/19 22:02
andy830107: 你有檢查一下嗎?搞不好延長線的插頭根本沒插喔 10/19 22:10
vbbv99601054: 別怕,只是鬼而已 10/20 00:41
skyiloveit: 你確定電風扇真的有接在延長線上面嗎? 10/20 00:57
jam42207: 你確定延長線有插在插座上? 10/20 01:06
babyg303: 感覺我快要把這篇轉阿飄版了...大家不要鬧啊 10/20 01:09
nqrj0619: 只是鬼而已,怕屁喔顆顆 10/20 03:05
dannypsnl: 你確定電風扇開關有開嗎 10/20 03:17
stardream: 只是鬧鬼而已嘛!我還以為是原po踩到開關呢 10/20 10:35