看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
妹妹從小齒列不正 最近終於如願以償裝了牙套, 現在飯後都要用牙線/牙間刷清潔,然後刷牙 完全不知道牙套人生這麼麻煩 戴過牙套的都是偉人 當初聽到她要裝牙套我也滿期待, 因為我很著迷牙套的小橡皮筋 後來才知道現在新型牙套很少用了(嘆氣 ----以上廢話,分隔線--- 表弟是小暴牙, 很小就戴牙套矯正 後來矯正成功 一排牙齒整整齊齊的 妹妹從那時就萌生想戴牙套的願望 每次跟表弟見面後都會說好羨慕好羨慕 有天妹妹跟表弟在房間玩, 突然“哇———”的大哭跑出來 哭到臉腫腫紅紅的 問說怎麼了也講不清楚 看我妹哭成這樣 表弟也在旁邊嗚嗚嗚的哭了起來 媽媽跟阿姨兩個大人問了好幾輪 才搞懂發生什麼事 原來是表弟看我妹這麼羨慕牙套 就把剩下的小橡皮筋給我妹 一邊說著“只要靠著這個就可以變整齊了” 一邊把橡皮筋往我妹嘴裡塞 所以那天下午他們兩個就在房間 努力的把小橡皮筋纏到我妹的牙齒上 但沒有矯正器卡著,橡皮筋當然一直彈掉啊~ 表弟還一直安慰我妹說, “本來裝就會緊緊痛痛的, 要忍耐,這樣牙齒才會變漂亮” (佐10歲兒童閃閃發亮的過來人雙眼) 後來不知道怎麼弄的, 他們真的把剩下的小橡皮筋統統勾到我妹嘴裡 我妹正覺得自己忍過剛那些超!厲!害! 才張嘴要大笑.... 所有的橡皮筋就ㄆ一ㄚˋ ㄆ一ㄚˋ ㄆ一ㄚˋ同時在嘴裡爆開.... 好痛的跳跳糖啊… 笨點微弱, 希望所有戴牙套的人可以跟我妹一樣變漂亮ya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.242.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1478675419.A.86B.html
sj985714: 推牙套妹子 11/09 15:21
ivy0703: 好痛的感覺... 11/09 16:09
chiachizhang: 歐~好痛 11/09 16:55
saltlake: 另類口爆 11/09 18:40
joy12142000: 沒有鐵絲要勾哪啊好厲害 11/09 19:14