看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! =================================== 故事是這樣子的...... 前陣子肥宅我來到花蓮出差, 深夜到達民宿後,因肩頸感覺僵硬不舒湖, 於是我走去民宿附近的按摩店 走著走著......... 路口的:看起來怪怪的 好吧!後面那家感覺很正常 接著一名阿姨走出來跟我談價格 阿姨: 我們這裡半套****元、全套****元 我: 哇靠 為何花蓮按個摩比台北貴啊? 阿姨: 因為我們有分半套、全套 我: 半套、全套是什麼? 阿姨: 就半套、全套啊 這時我還會不過意來, 心中一直想什麼是半套跟全套? 我就在門口當機了好幾秒 剎那!! 靠北.....半套跟全套原來是指那種的 接著我就馬上回覆:不要 趕緊低頭快跑、回民宿睡覺 後記: 平常看在PTT常看到此名詞 結果自己在外面聽到居然問號到當機 QQ ----- Sent from JPTT on my HTC 10. --
penis5566:反觀台灣只能劃一些老二之類的10/15 13:29
newfolder:反觀台灣ID也只能取一些老二之類的10/15 13:31
penis5566:你管人家10/15 13:31
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.136.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1478783067.A.89F.html
roo615: 可是你好像想太多了......11/10 21:22
roo615: 花蓮蠻多按摩店用來分半身全身耶11/10 21:23
當時有先確認半身?全身?看阿姨答不出來我才當機 ※ 編輯: gx9900824 (180.217.187.211), 11/10/2016 21:27:29
saltlake: 原波緊張了半天: 我要零號 11/10 23:46
sky929916: 哪條路上的 11/11 00:08
qshnjuyn: 一定是因為阿姨不正 11/11 00:32
seed8881007: 簽名檔 11/11 00:48
rudolphjudo: 簽名檔 11/11 10:46
timo2013: 簽名檔 11/11 11:01
timo2013: cd 推 11/11 11:02
frice: 沒意外國聯二路吧 11/11 15:18
timo2013: 這次cd夠久了吧 再推一次啦 11/11 15:53