看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 各位笨版的版友午安,下午好! 昨天去耶誕晚會回來整個累爆,又因為嗨了3個小時處在一個神智不清的狀態 回家後幹了不少笨事 1.我回房間後本來拿了衣服要去洗澡,但腳很酸還是在床上躺了一會兒 後來想到要洗衣服,所以趕快爬起來去把髒衣服換下丟入洗衣機 丟衣服時看到有一件灰色的衣物 (゜ロ゜)?我有穿灰色的衣服嗎??? 算惹不管他,先去洗澡 洗完頭要拿毛巾擦頭,突然發現沒有拿毛巾進來Orz 後來發現我連要換的衣服都沒拿進來!! 因為被我丟進洗衣機了冏冏冏 (灰色的是我的內褲RR) 2.終於洗完澡在穿衣服 想說這件衣服有點久沒穿,領口怎麼變這麼緊,衣服也變很短 重點是為甚麼肩膀變超級寬阿? 隔了幾分鐘照鏡子才發現我是把頭從袖子穿出來的Orz 3.晚上和姐姐講電話,我媽叫我別再講了 我:為甚麼? 媽:你已經太累了 我:沒有啊 媽:你跟你姐說要講一件事,然後隔了20秒完全沒講話 我:有嗎? --
evil3216: 我也來出一題 一ˍˍˍ: 形容士可殺,不可辱10/05 02:05
slasher: 個痛快10/05 02:15
樓上兩位都是人才 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.12.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1481952187.A.922.html
mosh0105: 你累了嗎。。。 12/17 13:55
liang810724: 寶X達蠻牛~!! 12/17 14:12
WatchNick: 有時候太累真的會這樣 20秒沒講話... 12/17 14:21
gary13gina: 我會邊洗衣服邊洗澡再開擴音講電話 12/17 14:30