看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版請見諒 禮拜四晚上睡覺前瞄到放在床上的佛經,想說好久沒唸心經了,睡前唸一下心經也好,唸完不曉得哪條神經不對,就迴向給在我宿舍房間床上的那個飄,原本是希望祂早點去投胎,哪知道那是個恐怖的開端 因為我躺下來睡時,馬上聽到一堆聲音,我以為唸幾次六字箴言就沒事了,但那些聲音在我唸完六字箴言後根本沒消失,情急之下我開始用髒話來趕飄,可惜一點卵用都沒有,還不小心吵到室友,跟室友道完歉之後,只能小聲狂唸六字箴言唸到睡著,而且隔天早上起來、中午回宿舍休息時還有聽到一點點飄的聲音(◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣) 回家跟爸媽講這件事,我才知道那個時候可能不只一個飄在吵,是很多飄在吵著要我唸經迴向給祂們,就算祢們想早點投胎有必要這樣子聯合起來搞我嗎?(/‵Д′)/︵ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.126.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1482075347.A.A97.html
istanblue: 笨點是你走錯版? 12/19 00:06
vbbv99601054: 害我又確認了一下是不是我走錯板 12/19 00:13
HMKRL: 要左轉marvel還是右轉醫院…? 12/19 00:15
whathefuc: 晚上唸本來就很容易引 話說這要去媽佛版或靈修版吧 12/19 02:14
saltlake: 眾飄: 佛經名人要開唸了~~來喔~~~ 12/19 04:32
BM2LVH: 所以是因為我在家不念經才遇不到飄嗎… 12/19 14:25
saltlake: 樓上可以試試 12/20 01:26