看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
小時候大年初二會跟著媽媽回去外婆家 那時候外婆家只有一台電視 大人都在看他們的 我們小孩子當然要來玩個遊戲打發時間啊~ 那時候根本沒什麼智慧型手機可以玩 不是玩撲克牌就是玩大富翁 (啊~有點懷念小時候的單純啊QQ) 表姐那天提議玩心臟病 因為地上好冰 我們就圍了一圈坐在床上玩 玩過心臟病的應該知道 就是輪一圈把牌丟出去掀開 大家接續1、2、3、...、J、Q、K喊 如果喊到的數字和掀出來的牌一樣 就要手往牌上拍下去 最慢拍上去的那個人 將要收下場上所有牌 然後繼續下一回合 最快丟完手中牌者勝 然後那天我二姐一直輸一直輸 玩到幾乎整副牌都在他手上了 然後他霸氣的把整疊牌往床上一放 喊了 「我贏了!哼!」(惱羞) . . . 然後他就滾下床了 然後他就滾下床了 然後他就滾下床了 他老兄不知道在想什麼 霸氣的把牌放在床上喊完之後直接往後躺下去 可是後面是地板 不是靠牆啊!!! 然後就直接從床上滾下去了 我永遠記得他往後滾下去還撞到電風扇的樣子 從那次之後他就不玩心臟病了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.254.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1484610458.A.28B.html
hanklin159: 二姊男的女的01/17 07:52
好啦 他老姊不知道在想什麼 可不可以XD ※ 編輯: OBaSon (60.249.254.56), 01/17/2017 07:54:05
Hans14: XDDD 01/17 08:20
ooooo92012: 有畫面,阿哈哈哈哈哈哈 01/17 11:12
ooooo92012: 翻桌進階版,相對翻床啊啊哈哈哈哈哈哈 01/17 11:13
saltlake: 二姊她老胸不知在想啥~ 01/17 13:35
pdemonq: 場景可以想像XDD 01/17 15:47