看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《empire5132 (紙蠔)》之銘言: : ※ 引述《moonwind (月夜下的風)》之銘言: : : 轉述自朋友(男) : : 某天他們情侶倆去吃壽司 : : 友:壽司上的魚卵沒受精,不會生出魚寶寶。 : : 女:沒受精怎麼會產卵? : : 友:母雞沒被上也會生雞蛋啊。 : : 女:因為雞是哺乳類啊。 看到這個故事不禁讓我想起 有天我們全家在吃晚餐時 聊到電影裡的小孩在敷雞蛋 如果拿到未受精的蛋 那小孩永遠就孵不出小雞了 然後我那天真的母親就說 土雞的蛋都孵得出來啊 土雞的蛋都孵得出來啊 土雞的蛋都孵得出來啊 接著全家人就靜默..... 不才小妹我在生物界混了一陣子 好說歹說母親就是聽不進去 土雞的蛋沒有受精也是生不出小雞這件事 她說以前外婆養的雞蛋都會生出小雞阿 父親終於跳出來說 那是因為都養在一起 然後她又卡在沒有公雞在 母雞怎麼會生蛋了....... 我當下只想快點把飯吃完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.102.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1487298008.A.8CD.html
vct886: 所以那天還有假的母親 是這樣嗎 02/17 10:40
cruby841031: 拿人類的排卵來解釋會不會比較順利?XD 02/17 10:48
pa365412: 一樓XDD 02/17 11:32
fcz973: 原來是那天啊,我還以為是天真 02/17 11:53
j4632300: 一樓裝笨太假倒是真的 02/17 13:27
vct886: 靠是天真喔……原po抱歉我自捅雙眼 02/17 13:29
harehi: 一樓XDDDDD 02/17 13:54
ghed: 我也是看成 然後我那天 "真的母親" 就說 +1 02/17 14:26
empire5132: 1樓+1 02/17 16:32
breakblue: 我是看成 "我那天 真的 母親就說" 02/17 17:38
sophena1990: 要F贏惹 02/17 20:06
sophena1990: 幹,自動選字幹嘛啦!1F辣!!! 02/17 20:07
AngusAT: 一樓害我笑慘 02/18 03:42
sank: 推真的 02/18 14:32
ilinOe0: 一樓太好笑了 02/18 16:04