看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
小弟為某規模頗大的公司菜鳥 今天下午有堂訓練課要上 但上課的教室之前都沒去過 身為專業的菜鳥 場勘是一定要的 於是我就快中午沒事時先過去看一下教室在哪 任務達成後 身心放鬆 忽覺有股便意 正巧看到廁所就在前方 於是我進去廁所後 就選離門最近的一間 開啟我的解放之旅 途中就是滑滑手機 很正常的過程 但當我舒服完出來後 一看... 咦? 這間廁所還真奇怪...男廁居然沒設小便斗? 但愈想愈奇怪 走出廁所 心虛的想確認我進的是男廁 東看看~西看看~ 挖哩...我剛剛居然在女廁拉屎QQ 立馬手刀逃離案發現場... ============ 後來想想~ 好險我是邊緣人 在拉屎過程中沒任何人打電話給我 否則我一出聲 馬上被報警抓走了XD 而且很幸運的出來時也沒遇到任何人 否則我可能跳到黃河也解釋不清了... 今晚頭條:某X姓男子疑似壓力過大 躲在女廁偷窺...之類的 這真是個特別的經驗 但我可不想再有第二次...QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.162.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1487691870.A.51A.html
Max08689: 這種事上不了頭條的 02/21 23:56
StarFox0910: 這種事可以撈個地方新聞版 02/21 23:57
takaoila: 大概就是跑馬燈等級的新聞 02/22 00:06
saltlake: 樓上幾樓 如果原著那邊有四十公分就可以上頭條 02/22 00:21
buper: 廁所的xx打擊樂團 02/22 00:24
pidmr: 會上公司期刊的頭條 02/22 00:46
reteregena: 這事很難造成社會恐慌或是誤導民眾 所以不會上頭條的 02/22 00:46
buper: 在特力屋的展示用衛浴設備上拉一坨應該就會了,樓下支援影 02/22 06:34
buper: 片(噁 02/22 06:34
hirono: 如果原po是鴻海或台積電新任經理就可能上頭條了 02/22 06:34
babuza: 公司會私下解決,原po要看求職版了 02/22 19:07