看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
高三時某天突然找到一部動漫。當時已經晚上10點了 想說月考還一陣子才會到,就決定怒看一波一次把1.20集的動漫看完直接看到天亮之後再去學校睡整天,剛好度過無聊的一天。完美。 然而平常沒在管同學、整天在講他即將到來的退休生活的物理老師今天突然叫我起來回答問題,我一個完全不清楚狀況,非常的驚慌、只能沈默。 物理老師:「怎麼啦,這麼想睡,昨天熬夜讀書喔?」 我:「....呃...」 物理老師:「ㄏㄚˋ 熬夜讀書喔?」 我心裡想著:「完了我昨天又沒讀書,熬夜讀書這種話我說不出來、怎麼辦,必須想個理由」 於是我急中生智說:「我午休沒睡」然後糊弄過去 之後想著我真他媽的機智安心的繼續在角落睡了 又過了不知道多久,耳邊傳來聲音「王XX(就是我),王XX吃午餐了」 我:「喔好」 ( ・ω・‵) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.252.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1494766329.A.B2B.html
windswith68: 一直以來不都是先睡午覺再吃午餐嗎? 05/14 20:57
nn00607: XD 05/14 21:03
hms5232: 別人都先吃在睡你都反過來齁 05/14 21:07
wuyiulin: XDDDDD睡茫了吼 05/14 21:35
noodleT: 你沒說錯啊 05/14 22:36
iamfinin: 還沒中午啊xDDD 05/15 02:27
aiko4222: 哈哈哈哈哈哈 05/15 06:25
nacyjacky03: 這我也發生過欸 05/15 09:32
shane8803: 哈 05/15 09:39
Jimmy54571: 你早啊 05/15 17:24