看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
大家好 暑假到了 希望我的成績可以順利歐趴~ 我是分隔線 ========================================================================== 我們班上除了歪國混血男和他女友的笨點外 還有一個可愛的小正太 他平時都是騎機車來上課 每次都會看到他小心翼翼的拿著他的安全帽 如果有需要我們幫他拿的時候 都會一直提醒 不要摸護目鏡 不要刮到 不要摔到 聽說好像很貴的樣子(黑人問號) 不過安全帽的用途不就是要拿來摔的嗎 不對!是拿來保護頭部,如果騎車跌倒的話 總有一天也是會刮到的啊(不是在詛咒他啦 一開始都覺得還好 只是每次都有人在他安全帽附近 或是幫他拿 他都依定會再強調一次 有次我就忍不住的問他 如果你女朋友和安全帽掉進海裡你會先救誰 因為他最近每天都在冒粉紅泡泡 所以他的答案肯定就是大家所想的那樣 「當然是先救安全帽啊!」 請節哀啊,妹妹! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.198.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1498906907.A.501.html
motorone: 人會游泳帽子不會啊~07/01 20:15
可是我不會游泳欸!我是人!
Hans14: XD 孤獨的車手07/01 21:05
正太車手!
Dwccc: 安全帽那種東西有必要保護嗎,壞了就換新的就好了吧07/01 21:24
我也這麼覺得~ ※ 編輯: corn9019 (223.137.198.116), 07/01/2017 23:36:18
saltlake: 上面有不會游泳的人出現了! 有否會游泳的安全帽?07/02 00:36
不會游泳臭了嗎QQ我只需要氧氣罩!
ballcat: 安全帽當然要好好保護,就像買了個LV CAPUCINES MM07/02 04:16
安全帽是拿來保護頭部的,不是拿來被保護的! ※ 編輯: corn9019 (223.137.198.116), 07/02/2017 12:50:47
ptrpan: 等等...妳文中問[他女朋友]後來又說[可是我不會游泳].....07/02 23:25
因為他說人會游泳啊!我是人但不會游泳!
cdok: 安全帽常摔到裡面保麗龍也會受損07/03 01:34
其實也不是大家都想摔他安全帽,只是每次都提醒讓我們想弄他XDDD
chur0724: 買到8000以上的安全帽 我也不想 不是因為保護我而刮07/03 02:13
chur0724: 傷的07/03 02:13
他的好像是四千的吧
peter989: 安全帽摔到就要換了07/04 15:18
第一次知道欸@@ ※ 編輯: corn9019 (111.71.49.152), 07/05/2017 08:39:17