看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
有一天我下班到我老公店裡, 我老公很興奮的要跟我秀他發現的新招, 他說下午已經試過了! 接著他就把手機拿出來:「你看喔!」 老公:「嘿!Siri」 Siri:「有什麼我可以幫忙的嗎?」 我:「哇!你只是講話就可以把Siri叫出來喔!」 老公:「你看~厲害吧!」 我:「居然有這功能我都不知道欸!」 接著老公想說繼續展現一下... 老公:「嘿~Siri!」 Siri:「有什麼我可以幫忙的嗎?」 老公:「老婆」(對著哀鳳喊著) Siri:「老婆的資訊如下 老婆 e-mail:[email protected]」 ............ 我記得我老公手機裡電話簿我的名字不是設定老婆 我:「這誰?不是我吧」 老公:「啊~我怎麼知道啦!這是誰啊 還是email!我不知道是誰啊!」 他一副挫屎的樣子... 他把手機拿給我看, 電子信箱的xxxxxx一看中文名的羅馬拼音, 我一唸就發現是我們17年前認識的那個聊天室裡他的第一任女友的名字。 我:「這個英文是一個人的名字」 老公:「是誰?」 我:「是xxx,喔~原來那時候叫老婆啊」 老公:「我們沒聯絡了啦!奇怪!怎麼可能!為什麼會跑出這個啦!我真的不知道啊!... ... 後面省略,他就是一直再重複這幾句話, 應該是很緊張, 然後還跑去電腦前面開始找為什麼手機裡會找到這筆, 我覺得應該只是當初設定到什麼其他連結的資料或電話簿,所以搜尋時找到他N年前設定 的暱稱跟資訊。 後來他跟我說他已經刪掉了, 是他的電子信箱裡面的聯絡資訊來的, 那個他已經很久沒在用了, 我就跟他說, 那你要不要再叫Siri出來, 叫看看別的搞不好又有喔! 例如:寶貝~甜心~哈尼~ 北鼻~ 我看看還有誰? 各位男士,趕快叫Siri出來問問看, 有的話趕快刪了。 各位女士,如果你叫Siri出來, 發現有別的北鼻,不要太震驚。 笑死我了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.207.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1503295514.A.A43.html
john1231: 我:嘿 Siri ! Siri: 我不是Siri,我是你老婆, 08/21 14:27
mihono: 耍帥失敗 08/21 14:32
cimskp: 嘿 Siri 08/21 18:16
mark0204: 08/21 19:16
neverwakeupf: Siri : 有什麼我可以幫忙的嗎? 08/21 21:28
ballcat: 嘿 Siri,老婆 ----.Siri : 撥放永遠不回頭 08/21 22:03
zerothin: 嘿 Siri,打給老婆 Siri:我不知道你老婆是誰 08/22 10:28
cf1064: 嘿 siri 老婆,siri:醒醒吧,你沒有老婆 08/23 00:13