看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
今天晚上男友騎著小50 要載我去八卦山看夜景 雖然有先用Google 地圖查過路線 但因為路不熟而且路標又很少所以騎的很慢 騎一騎他突然停到路邊 用手機看地圖看了很久 我:怎麼了嗎? 男友:現在狀況變的有點複雜 我:??????(發生什麼事了嗎@@) 男友:地圖上說這邊要左轉,可是沒有路。 (看向左邊,有點暗看不太清楚到底是什麼,但真的沒有路) 男友:我不知道路在哪邊,好像是封路吧。 (....可是Google 地圖應該不會騙人吧) 我:你給我看一下 http://i.imgur.com/JeSrPyO.jpg
我:這(光日路)是地下道啊!要從前面那邊下去啊!(手指右邊) 男友:(靜默) 我:(無言) 男友:喔喔喔喔(突然懂了) (成功騎過地下道後) 我:你是不是不會看地圖... 男友:對(秒答) 超級無言!!你不是騎車很多年了!!! 還封路咧(苦笑) 好險最後成功抵達目的地 男友也學會看地圖了~~ ----- Sent from JPTT on my Sony F5121. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.150.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1503324286.A.1CC.html
saltlake: 男友(嬌羞):人家比較會畫地圖 08/21 22:43
fcz973: 樓上沒女友 08/22 00:15
cimskp: 如果問一樓是用什麼畫地圖,會不會太露骨? (好吧我想歪了) 08/22 00:18
a86395700: 用肛筆畫地圖 08/22 06:35
g6318ian: 八卦山不是被說是去的情侶最後都會分手嗎 08/22 08:31
d14500000: 鬼門開還要去八卦山 也是很敢 08/22 14:23
JUJUERH: 推樓上(抖) 08/22 16:54
a86395700: 鬼門開就是要泛舟阿 08/22 18:38
a86395700: 不然要幹嘛 08/22 18:38
O97: 推五樓 08/22 23:50
pw1102: 也不能怪他 有些人是真的只會畫 08/25 21:05
goal72225: 男生不會看地圖蠻廢的 08/26 02:35
ann7773631: 只要是人 不會看地圖都有點問題啊 08/27 13:55