看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ooxx2014 (我肚子餓)》之銘言: : 昨天中午我媽煎了一條魚 : 一條我們從來沒看過的魚 : 她嚷嚷著 : :這魚是誰拿來的也沒有刮魚鱗 : 整個很難處理~~~~ : 當下都沒有人知道魚到底哪來的 : 也沒有人覺得怪怪的! : 今天起床看到我哥在家庭群組的訊息 : https://i.imgur.com/WNG7gdC.jpg
: ..................... : ..................... : ..................... : 養的魚死掉 : 冰什麼冰箱!!!!!! 之前大學的時候, 我的室友情侶有天突然帶一個魚缸, 裡面丟了幾條金魚, 說要養魚, 可是一看沒有打氣幫浦也沒有水草, 我就先幫那幾條魚唸往生咒了。 隔天睡到太陽曬屁股, 突然聞到奇怪的味道, 順著氣味我走到陽臺, 看到那對情侶很努力的幫之前廢棄的烤肉架搧風, 我靠過去一看, 女方立刻跟我說: 「嗚嗚, 魚死掉了, 我們想說送牠們最後一程, 用火葬!」 呃, 可是妳們是放在架子上面, 那不是火葬, 是烤魚吧!? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z016D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.119.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1508160302.A.AE7.html
RoverFrank: 所以好吃嗎? 10/16 21:41
j1551082: 依據日本習俗還要灑個鹽幫魚祈福 10/16 21:41
FeO: 我也看過有人幫死去的雞先土葬再火葬 之後也有撿骨就是了 10/16 21:53
erindomoto: 樓上那是叫化雞嗎? 10/16 21:57
plumber9527: 依據羅馬人的習俗還要加肉桂喔~不過沒肉桂用胡椒應 10/16 21:58
plumber9527: 該也可以,反正都是香料XD~ 10/16 21:58
FeO: 印象有點模糊 聽家屬說是一種...焢什麼..窯..的儀式 10/16 22:08
saltlake: 金魚能吃嗎? 味道如何? 10/16 23:43
e52155: 我是不敢吃啦,那個味道聞起來很噁心! 10/17 00:34
mihono: 義大利習俗是將檸檬片跟迷迭香塞進魚內,魚身再淋上檸檬汁 10/17 07:15
kazge: f大那個是桶仔雞嗎哈哈 10/17 10:19
kkk6828: 魚煎完的圖呢? 10/17 11:59
b9urton9: 火葬XD 10/18 11:05
a35125918: 室友是情侶也很糟糕欸…… 10/29 23:07