看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
前文略。 個人認為所謂黑暗料理最可怕的就在於「一定要吃」的問題,畢竟如果不必吃的話只要閉 上眼說假的就OK了。而我的經歷雖然不是家人的料理,但是由於「一定要吃」的屬性加成 ,還是可以和大家分享。 當年家政課幾乎每次都在煮菜,照理說有老師把關的料理應該都差不到哪裡去——在喝到 那碗濃湯前我都是這麼想的,只能說高中生年輕不懂事。 那次原本是做玉米濃湯,由於本魯是邊緣工具人加上同組的女森都對料理有異常熱情,所 以本魯負責洗碗洗地洗廚房,其他組員則負責掌廚。我們的湯是有加牛奶的,所以顏色較 淺。料理中某個組員(不是本魯)把牛奶翻倒了,可是等等又要給老師評分沒有辦法不加 (顏色會不對)…… 「那就尿遁出去合作社買牛奶吧!」 這聽起來是個好主意。而首席工具人本魯當仁不讓,馬上下樓買了一盒400ml的倒入鍋內 ,在新鮮液體流出的瞬間我們才看到…… 馬的這是薏仁漿。 馬的這是薏仁漿。 馬的這是薏仁漿。 等本魯和我的快樂夥伴們發現時已經為時已晚,滴滴香濃的健康薏仁漿已經流入鍋內和豌 豆玉米火腿蘿蔔和勾芡過的水溶在一起難分你我……… 而家政課還有一個規定,就是要把煮出來的東西吃光光才可以離開教室,而且不可以倒廚 餘。 …… …… …… 「……腐咪了不起,負責!」 「感恩腐咪,讚嘆腐咪!」 雖然吃完了整鍋以示負責,但是請不要問我味道。 關於那之後的記憶,已經和我後來拉出身體的東西一起被馬桶沖走了。 -- -- https://i.imgur.com/3gyjatK.jpg
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.64.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1509002115.A.6BE.html
sciss1: 腐咪了不起,負責! 10/26 15:18
mihono: 腐咪了不起,負責!10/26 15:29
不要這樣QAQ ※ 編輯: fumifumi (27.247.64.31), 10/26/2017 15:48:13
eherofang: 味道有很差喔? 感覺還不錯啊 薏仁漿也不是什麼奇怪的 10/26 16:28
eherofang: 東西吧? 10/26 16:28
twingo0444: 腐咪了不起,負責! 10/26 16:29
ballcat: 腐咪鳥不起,負責! 10/26 20:42
meluneko: 腐咪了不起,負責 10/26 23:32
hungryhippo: 比較好奇為什麼牛奶可以買成藝人漿... 10/27 04:44
hungryhippo: 薏仁* 10/27 04:44
greencapave: 樓上好獵奇 10/27 05:04