看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
最近公司B1的7-11,因故要搬到一樓地面上來,在店家懶得搬東西的情況,7-11舉辦全產 品8折的優惠,並註明僅有一天,要搶要快。 一大清早大家就像搶孤一下,同仁你不讓我 ,我不讓你,互別苗頭,拐子亂幹,愛湊熱鬧如我,當然10點不到就手刀姿態到達樓下7- 11參與集體鬥毆的事件,協助十字固定法,蝦式固定等高超技巧,就為了搶奪一包科學麵 。 各路好手也摩拳擦掌正準備大開殺戒,拿到籃子就把貨架的東西掃下來,彷彿不用錢一 般,經過一連串的霸凌與推擠,我沒事也會去補個兩腳,挖別人鼻孔幾下,終於皇天不負 苦心人,讓我搶到四包零食糖果和兩瓶飲料,大家看到姊堅強的實力,有沒有很興奮,沒 有沒關係,至少我很興奮,看到沒買到的同仁扼腕的表情,就覺得沾沾自喜,姊可是練家 子,買到是理所當然,你沒買到就到牆角邊哭吧! 嘴角不自覺的揚起勝利的笑容,得意的 準備排隊結帳,豈知抬頭定神一看,貨架亂擺,紙箱亂飛,同仁到處搶奪奔跑,好不熱鬧 ,導致排隊路線非常複雜,乍看彷彿設下奇門遁甲,不仔細看還走不出來,不過這種小事 怎麼可能逃的了我的鷹眼,隨便掐指一算,繞過排隊人潮排並排在隊伍的最後一個,原本 是想靠自己美色繞過大家直接走到櫃檯結帳,但是人怕出名豬怕肥,怕自己太紅受到大家 女神般的款待,無法順離回辦公室上班,所以最後決定還是低調排隊。 莫約排了五分鐘後,後面的同仁拍了拍我的肩膀,我心想,不要搭訕我,雖然我美的筆墨 無法形容,但我已是有夫之婦,不可以這樣...於是我嬌羞地回頭掩面詢問:怎麼了嗎? 同仁回: 這裡是排提款機提款喔,你應該是要去結帳的吧!看你手上拿一堆東西.... 於是我假掰的笑了一下後,默默回到另一個排隊人潮,那裏繞了六圈...靠!我還以為我排 到的是比較短的隊伍,就這樣排了半小時...不過辛苦是值得的,至少我搶到你沒有~拉拉 拉~ 得意不到半小時,下午居然又公告7-11 於下周11/1也有舉辦8折優惠的活動...靠!到底我 今天流的血及汗是為了誰? 最慘的是隔壁同事居然默默地說: 7-11的8折還是比賣場的都 貴阿! 真是一語道破盲腸,我今天到底是在幹嘛啦!搶心酸的! #姊搶的是優越感阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.161.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1509079827.A.706.html
Kuribayashi: 排版有點傷眼睛... 10/27 12:53
Modify: 建議排版多分幾段,還有要補分類。 10/27 12:55
Modify: 全半型標點也建議統一 10/27 12:57
※ 編輯: kellyhappy03 (180.204.161.205), 10/27/2017 13:01:09
chisasa: 文筆很有趣,但是要善用句點喔XD 10/27 12:59
kellyhappy03: 哈哈!第一發文,還不太會使用,謝謝各位建議。 10/27 13:02
k62300: 笨點是認為7-11打8折很便宜嗎 10/27 13:07
ATLAS17: 語氣很可愛XDD推推 10/27 13:16
as755027: 八折有包含悠遊卡之類的嗎? 10/27 14:10
kellyhappy03: 還有人問我,提款機提款也八折嗎? 領八百拿一千XD 10/27 15:39
ballcat: 所以你買了oj麼? 10/27 15:59
mark0204: 10/27 19:12
Bijala: 幫QQ 10/27 20:15
katori: 筆墨無法形容的女神圖咧? 10/27 22:04
believejoy: 排版 10/27 22:46
DanboardAc: 贅述太多 10/28 01:17