看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
剛剛搭完車到車站旁停車場牽機車 一進暗摸摸的停車場就看到出入口附近有個人拿手機燈照機車鎖孔,邊左右轉鑰匙 (戴口罩短髮穿著中性運動風瘦瘦的,看不出來性別,好像是跟我搭同班車的人) 直到我找到我的機車、開車肚放完隨身小包、在腳踏墊安置好裝行李的大包 那個人還在轉鑰匙橋龍頭,而且有點慌亂的感覺 我心想:是鎖孔出了什麼問題嗎?這時間附近也沒什麼車行有開,不知道有沒有鑰匙行? 邊蹲下開大鎖邊想:待會騎過去問對方需不需要幫忙好了 開完大鎖站起身,發現對方維持彎腰手抓著鑰匙的姿勢定格在那,好像在發呆,或是沉思? 這時候對方拔出鑰匙、拿起他自己的東西往我這個方向望了過來 過了兩秒吧,他開始往我這邊前進 是要來請我幫忙嗎?整個停車場當時只有我們兩個人 雖然我對機車修理啥的幫不上忙,載對方一程看他是要找鑰匙行或載他回家是沒問題的 所以我拿著安全帽站在原地看著對方離我愈來愈近愈來愈近愈來愈近…………然後從我身旁走了過去 咦?@@ 我轉頭視線跟著往右後方他移動的方向看過去 只見他低頭快步走向我隔壁兩台機車之遙的另一台機車,放好東西插入鑰匙迅速後退發動揚長而去 …………嗯,我好似可以理解你什麼都不想說只想趕快離開現場的心情 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A700YD. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.133.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1510504033.A.E5D.html
mark7139: 哈哈哈哈 我好像做過一樣的事11/13 00:42
哈哈哈,有加速離開現場嗎?
BBBsun: 差不多 11/13 00:52
qaqq10928: 還以為原po遇到很自然的偷車賊(?)11/13 01:59
qaqq10928: 以前遇過很自然的走一走就去拔卡在機車椅墊上的安全帽 11/13 01:59
qaqq10928: 的人,拔不起來就放棄 繼續往前走還跟旁邊的人聊天(2人11/13 01:59
czy17: 以為是偷車+111/13 07:42
在對方往這邊走來時其實我腦中有閃過這個可能性 但人家都走過來了我也不知道該怎麼辦,幸好手邊有大鎖跟安全帽XD
ersh003: :))))))))11/13 08:01
sharonsharon: 對方應該很想挖洞把原po埋起來(誤)11/13 09:00
那洞要挖很大(苦笑
k62300: 對方本來要自己po文,結果被你搶先po了11/13 09:54
chris04025: 他po文你們就可以相認了 11/13 12:42
來來來,來相認,我想當面笑一笑他(欸
jimmyau: 警察北杯就是他(指11/13 13:30
lovekangin: 我也有利四狀況 因為我旁邊的機車跟我的機車是同型號11/13 19:47
lovekangin: 我還在想 為什麼鑰匙都插不進去 超擔心路人以為我在11/13 19:48
lovekangin: 偷車的...11/13 19:48
覺得我遇到這種狀況應該也會擔心被誤會 ※ 編輯: littlepamp (49.215.210.209), 11/14/2017 14:11:47