看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
若干年前跟朋友去日本玩, 我雖是台中人,但台中高鐵真的很遠, 那天又塞車,爸爸載我慢速移動到高鐵站, 提著行李奔跑到月臺,高鐵就在我眼前, 正當我往前要衝上車廂時, 嗶嗶嗶……提醒聲響了起來, 說是遲那是快月臺保全突然從正面抱住我!?!?!? "小姐,太危險了,不要上車" "你不抱住我……我就上車了……嗚嗚" 雖然下一班車是十五分鐘後,我有趕上班機 但我莫名被抱緊處理了…… ※ 引述《momosian (ㄇㄇ)》之銘言: : 大家好啊 : 剛剛本來要做普悠馬從台北回花蓮的 : 早了10分鐘到月台座位上等著 : 想說還有十分鐘很自豪 覺得時間掌握得很剛好 : 就拿出我的隨身聽+耳機 開始在月台上像魚仔一樣搖來搖去 : 結果搖到一半車子來了 我就看著普悠馬在我面前停下車門打開——再關起來 慢慢加速 : 就走了啊啊啊啊啊啊啊啊啊 : 過了凝結的大概1分鐘 : 咦?嗯..? ...... : 而且這已經不是第一次了... : 上次跟朋友也是一群人出去玩 : 我跟另一個朋友 等車的時候也是聊天 : 聊一聊 車子又一樣來到面前 又悄悄的離開 : 以後我都要設鬧鐘來提醒我自己要上車了QQ : 我是不是跟火車很沒緣分QAQ : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.106.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1510572269.A.65C.html
nocas: 下次你要在哪趕高鐵,快跟我說! 11/13 19:26
celestedmn: 住新竹之後都給家人直接載去機場…… 11/13 19:27
ballcat: 機場也可以,照抱.... 11/13 20:13
a86395700: 下次請提早出門 11/13 21:58
k62300: 下次千萬不要抵抗,不然抱住後就被過肩摔了 11/13 22:19
OBaSon: 偶像劇XDDD 11/13 23:06
celestedmn: 可是,是阿伯……如果是小鮮肉就…… 11/13 23:19
tsming: 沒有誤點真是太好了 11/14 08:26
leejee: 好好笑 11/14 11:45
melanie31: 浪漫 11/14 15:56