看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
1.姐姐的兒子最近3歲多 很會講話了 他是個愛搞笑的小孩 常常唱歌玩也問好笑嗎 說話玩也問好笑嗎? 前陣子姐姐說他會講笑話了 我就請他講笑話給我聽 他馬上說好,面帶嚴肅 「這是一個工人先生的笑話 (接著講了一堆挖土機 拖吊車 水泥攪拌車之類的英文,這是男孩的浪漫?) ㄗㄨㄢˋㄗㄨㄢˋㄗㄨㄢ」 總之最後就是無意義的噪音 到底是阿姨笑點低嗎還是 總之每次聽都不爭氣的笑了 最近姐姐說他有新的笑話 原來是他去上了有外籍老師的雙語幼稚園 某天他回來興沖沖的跟媽媽說 「老師今天教我們門的英文 門的英文是Door 老師還教我們馬路的英文喔 馬路的英文是open door」 推測應該是英文老師講門的時候指著馬路吧XDDDD 2.今天和男友出門 看到鮮茶道的杯子有跟畫家合作 我就問他會因為這樣買飲料嗎 他說會啊 有龍的飲料杯他就會買(對龍很有愛) 我:「所以如果要買打火機比起一般打火機 你也會買有泳裝辣妹的嗎?」 男友:「當然啊!尤其以前有種感熱打火機 你一直搓他他的泳裝會不見!」 我:「@-@真的會露點嗎?」 男友:「真的啊!」 我想了一下:「那如果是搓了她會叫的你會更喜歡嗎?」 男友:「當然不會啊!這樣大家都知道我在搓她了!」 (會不會一點都不好笑呢XD 是我笑點低嗎?) 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了!========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.236.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1521971415.A.5B9.html
prprprpr: 第2個蠻好笑的啊 03/25 19:16
qaz88: 第2個如果是當下應該會笑死 03/25 20:41
nacyjacky03: 第二個 03/26 11:33
tnssh211448: 打火機認真? 03/26 17:03
cherryJJ: 第二個有畫面 03/27 00:33
PokoPang77: 真的有那種打火機嗎? 記得小時候 我看過爸爸拿打火 03/28 00:05
PokoPang77: 機燒貼紙 但我後來看 卻是正常的泳裝美女呀! 03/28 00:05
saltlake: 樓上,要齋戒沐浴誠意正心地摩擦才見真相 03/28 21:26