看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
話說我週末開開心心的跑回家鄉放假, 今天早上在準備晚上要回租屋處 面對明天要上班的心情與行李時, 發現左翻右找都找不到我的機車鑰匙 然後我租屋處的鑰匙和它綁在一起啊啊啊啊QQQQ 在翻遍包包N次後 我決定驚慌失措的打給租我停車位的房東, 請他幫我看看我是否插在機車上了? 結果大哥一看果然在車上! 我馬上就謝謝大哥然後跟他說我 今天晚點就會回租屋處了! 確認完鑰匙的去處後我就開開心心的去看大甲媽祖湊熱鬧了~ 結束後擔心回租屋處的時間太晚, 我決定打個電話跟大哥說一聲請他鑰匙交給大樓管理員或是丟我信箱。 我:大哥~不好意思!因為我今天回去可能有點晚了, 想說不要麻煩你等我了,可以幫我把車鑰匙給管理員, 或是放在機車前面置物區用我本來的抹布蓋著就好了嗎? 房東:有點晚了喔 啊要這樣喔 還是 我幫你插回機車上好了? 我幫你插回機車上好了? 我幫你插回機車上好了? 我幫你插回機車上好了? 我幫你插回機車上好了? 我:囧囧囧??? 那個大哥 我機車前面有置物的地方 房東:阿不然我怕你找不到啊! 插回去不可以嗎? 我Os:大哥你是不是忘了 我是為了什麼打電話拜託你的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.235.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1523793823.A.873.html
jcn69696: 頭04/15 21:37
lee693cy: 老實說,我看不懂…04/15 23:10
billy12345tw: 就是不要被偷才請大哥拔起來啊XDDD04/15 23:47
mlisawanyu: 所以房東大哥真的理解了沒XD04/16 07:41
※ 編輯: grassshan (114.35.140.109), 04/16/2018 09:06:16
nacyjacky03: 好有深度的笨點 04/16 12:01
c24253994: 幹這跟把刀插回去周星馳的肩膀有87%像 04/16 12:56
mouse1017: 看到樓上回應噴笑 04/16 20:16