看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
角色介紹(?) 同事A身高180cm又長的一副聰明相,感覺就是個很可靠的人 但是他的所作所為都很異於常人,有時候甚至有點天然呆XD 同事B是一個五專快畢業即將考插大的認真好學生 -- 前幾天同事A上班的時候很失常,感覺也沒什麼精神就關心了幾句 同事A說早上起床頭有點痛,但是吃了頭痛藥有比較好一點 但是現在沒藥效了所以頭又開始痛了 當下只是要他趁沒客人的時候趕快休息一下,真的撐不下去趕快找人代班 同事A說他剛剛有再吃一顆藥了,等等應該就會好了 後來看他真的很正常就沒在意 結果今天上班沒客人又沒事做的時候就開始小聊 同事A:我跟你們說哦,結果我燒了快兩天才發現原來我是發燒欸 原PO:Σ(゚Д゚ 同事B:你也太誇張了吧 同事A:因為隔天起來發現還是很不舒服,後來覺得不太對就量體溫,才發現已經39度了 而且我量體溫的時候還做了一件蠢事,我居然拿腋下用的體溫計去插在耳朵 插在耳朵 插在耳朵 插在耳朵 同事B:太扯了你,你沒用過體溫計嗎?還是燒到ㄎ一ㄤ掉了?! 同事A:因為以前都是量耳溫阿,想說應該是一樣的東西吧~ 難怪我量好幾次都35、36度而已,後來我女友才說是要放在腋下 原PO&同事B:......女友辛苦了XD 同事A:然後第一天晚上睡覺的時候因為覺得全身很熱,我居然夢到我變成一顆太陽欸! 然後很害怕跑去照鏡子,發現我整個臉都是紅的!! (原PO&同事B已笑倒) 同事A:你們不要笑啊!這不是很正常嗎,人家不是說如果睡覺的時候想上廁所會夢到自己, 在上廁所嗎?我真的做過這種夢哦!但是因為不是真的在上廁所以我夢到自己的尿停不下 來QQ 同事B:你以為你是水龍頭嗎!!!(╯°Д°)╯ ┴━┴ 因為同事A的夢太精(ㄓˋ)彩(ㄓㄤˋ)了,同事B也加碼爆料自己的糗事 先前說到同事B是個認真上進的好學生,因為要考試了,但是英文非常之差 就請了個一對一的家教來補強 第一天上課的時候 家教:第一天要我要先了解你的程度,你知道英文母音怎麼唸嗎? 同事B:阿一五ㄟ噢 家教:................ -- 標題 [問卦] 世界上真有限量的超強金屬嗎?
goldman0204:好像在地球底下N萬公里有種金屬很猛~D頻道有看過05/04 21:48
cluku:地球半徑也才六千,幾萬是挖到對面再挖回來嗎?05/04 21:50
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.15.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1525890111.A.434.html ※ 編輯: lyn81430 (1.34.15.200), 05/10/2018 02:25:07
saltlake: 家教:雅美跌 05/10 02:58
maple150814: 同事A可愛到不行 05/10 07:55
mt0827: B是細菌人 05/11 19:38