看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 各位大大好啊,小弟是第一次在笨版發文的蠢小孩呢,所以排版有問題別打小弟,至少別打臉(? 由於這周回到宿舍準備重考,所以將房間打掃乾淨,剛好同居的姐姐(親姐,別想太多)不在,所以可以放飛自我(ノ≧∀≦)ノ (? 今天早上剛從床上爬起來,感覺床單有些味道(濃,醇,香(?????)),所以中午的時候就拿去洗了。 但是宿舍的洗衣機根本不夠大,所以拿去外面的自助洗衣店洗。 接著一通陌生的電話打來,但小弟看是不認識的,所以就沒接了。 然後1hr後家裡的金主打電話過來說,她將訂位金匯到小弟的户頭了(小弟不才,大二升三了還在靠家裡金援(′;ω;`) ) 所以打電話給補習班表示接近傍晚晚的時候會去繳定位金。 接著小弟去了自助洗衣店一趟,但是剛拿起洗好的衣服,頓時眉頭一皺,感覺事情並不單純。 因為洗好的衣服並沒有香香的味道,但是小弟心中os:應該烘乾就會香香的了 接著小弟就把它放進烘乾機烘乾1hr時,期間回去宿舍打掃。 當1hr過後,小弟拿起剛烘乾的衣服,眉頭再次一皺,因為完全沒有香味,甚至還有一些洗前的味道。 小弟頓時恍然大悟,出大事了,接著小弟忽然看到後方的告示,那告示潔白閃亮的感覺像是在鄙視小弟。 上面白紙黑字的寫著大型洗衣機應用三倍的洗劑(那邊的洗劑一瓶40ml),所以小弟那時心中os:啊阿阿阿阿阿阿,我的200塊啊啊啊啊啊・(/Д`)・ 於是小弟踏上了重洗的路程,先為能吃四頓的200塊默哀三秒・(/Д`)・ 當衣服洗完後,一樣放烘乾機烘乾,然後這時已經到了小弟和補習班約的時間,於是小弟騎上那匹紅馬(摩托車),快馬加鞭的趕到補習班(重洗的過程中已經去戶頭拿定位金了)。 但是當小弟趕到補習班的後,小弟才驚覺就在中午那同陌生電話與小弟打電話給補習班的1hr間,小弟原本的位子.....沒了。゚(゚ノД‵゚)゚。 原來那通電話是補習班打的,想要問小弟是否要保留座位,因為又有人再問了(小弟剛好是最後一個報名的),結果小弟沒接到,然後他們就先讓人了。 小弟心中瘋狂os 雖然態度很好,但是沒位子了! 學費更便宜了,但是沒位子了!! 有些小小特權,但是沒位子了!!! 。゚(゚ノД‵゚)゚。 結果是順利談完了,只是從原本的面授變成了視授,於是小弟沮喪的走出補習班。 並且騎上那匹小紅,傷心的離開這地,並慢晃晃的騎向洗衣店。 將洗好的衣服打包好後,慢悠悠的騎回宿舍,就在這時.... 老天爺下起雨了....下雨..下.....雨!!!!!! 小弟心中頓時瘋狂os 完蛋了,剛剛洗好的床單要重洗了 (因為小弟是直接拿著大袋子裝的,而且因為洗的太多所以袋子封不了口啊啊啊啊啊啊) 。゚(゚ノД‵゚)゚。 結果狂飆至宿舍,但是已經來不及了,床單又溼答答的了,小弟洗衣服洗了快500了啊啊啊啊啊 ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰 ▃▄▅▆◣ ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A730F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.238.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1534254218.A.271.html
noonee : 沒看到標示->你自己 不肯接電話->你自己 08/14 21:46
noonee : 衰神:肝我屁四 08/14 21:46
surmount2167: 沒看到表示確實是小弟的問題,不過不接電話是因為小 08/14 22:15
surmount2167: 弟通常陌生的都不會接,一堆打錯或是廣告,但是最後 08/14 22:15
surmount2167: 洗完回家下雨真的跟衰神有關了吧 08/14 22:15
surmount2167: QQ 08/14 22:15
Lolira : 送洗也不用這麼貴 08/14 23:27
saltlake : 小弟和親姊同居親親姊 08/15 00:04
waterseen : 真的好衰 跟樓下拿箱統一麵去拜拜吧 08/15 00:54
outlook2000 : 50收姐姐 08/15 01:33
wowo16899 : 手機裝who’s call,真的蠻推的~ 08/15 03:59
believejoy : 自己沒注意 怪誰啊 08/15 07:48
fushimisaki : 我也不接陌生來電,但如果最近有做需要電聯的事就 08/15 09:29
fushimisaki : 會接,另外也推who's call 08/15 09:29
breeze7 : 陌生來電有時候蠻重要的 如果是工作機會就可惜了>< 08/15 09:32
vbbv99601054: 說穿了就是自己白目吧,推薦你who's call 08/15 09:39
shikana : 推whoscall 辨識陌生來電很重要 08/15 10:18
as755027 : 清洗的話,不會把之前味道洗掉嗎? 08/15 10:29
DanboardAc : 下雨跟衰不衰哪有關……也太牽強 08/16 01:13
saltlake : 古往今來認為自己事情不順就是運氣不好的人多得是。 08/16 03:26
saltlake : 要不然算命仙怎麼會有幫人算命改運的業務? 08/16 03:26
milkkiss : 和姐姐同居,感覺不單純 08/16 09:44
saltlake : 有些人不但和哥哥姊姊同居,還和爸媽和爺奶同居咧 08/16 16:54
pf270801 : 人生 08/17 21:57
saltlake : __皮 08/17 23:28