看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
那天和姐姐4歲的兒子一起玩 突然靈機一動開始玩夾手指的遊戲 就是我的右手跟他左手十指交扣 手指用力的遊戲(十大酷刑?) 一開始不敢太用力 問他痛嗎? 他都笑著跟我玩說不痛 我就加重力氣問他痛嗎? (想說會痛應該會抽走還是說痛) 他還是說「那當然是不痛啊!」 後來我用了最大力 他還是笑眯眯的 我想說 這孩子還真耐痛! (還是我力氣太小) 總之玩著玩著遊戲自然的結束了 小外甥自己到旁邊去玩耍 過了大概5分10分左右 小外甥突然跑回來在我面前跺腳 「阿姨,我生氣了!」 皺眉怒氣爆棚的臉 「怎麼了? 你為什麼生氣?」 我滿臉問號的問他 「因為真的太~~痛了!」 我笑超久 但我覺得最好笑的是他的語氣XDDDD 可惜文字只能記錄對話 哈哈 是說這反應速度也太悲劇了 補充說明一下 因為看到回文的人有的人非常激動(?) 所以想再說明一下 外甥也是我的寶貝 我一直都很疼愛他常常跟他一起玩 在跟他玩的時候我也會注意他的安全 玩遊戲時我有在注意他的狀況 這次也有一直問他 他都一直笑容滿面地跟我玩 也說不痛 玩的時候施力也很短暫 一下就放開了 當然每個人的承受度不同 每個家長的心靈承受度也不同 我是因為覺得外甥這樣很可愛才跟大家分享 他跟我說痛之後我也有跟他抱歉 請他下次如果在玩的時候我有讓他不舒服要告訴我 不管怎樣 我相信我應該比那些激憤的網友還要愛我的外甥 也比你們還要關心他 謝謝你們為他擔心 他好好的活著 一樣愛我 我也一樣愛他 玩樂的分寸部分我會注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.204.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1536322536.A.314.html
ukilele : 底迪別氣 你可以偷偷把阿姨賣掉~~ 09/07 20:17
XDDD
Hans14 : XDDD 09/07 20:30
Hans14 : XD 原來是他, 牙膏掉在頭髮上的小孩 XD 09/07 20:33
對 牙膏掉在髮旋真是無解XDD
saltlake : 小外甥:阿姨把人家那個弄壞啦~~~(嗚嗚嗚) 09/07 20:50
k62300 : 第一次要溫柔一點,怎麼可以那麼用力! 09/07 21:44
為什麼這麼歪啦 XDDD
panda80911 : 搞不好是逞強的個性嗎(? 09/07 22:38
應該有點 哈哈
outshort : 小外甥:人家只是第一次誒嗚嗚嗚... 09/07 22:38
s8510785107 : 傻眼...不怕真的傷到孩子?還是不是你的孩子所以沒 09/08 06:20
s8510785107 : 差 09/08 06:20
starjack2001: 跟上次那個魚刺卡喉嚨5天的可以認親了wwwwww 09/08 07:12
卡喉嚨我沒看到過 也是神經大條的人嗎?XD
jaclyn0225 : 就是怕傷到所以原po一開始沒很用力阿? 09/08 13:12
謝謝你的理解:)
owlrex : 越想越不對勁 09/08 14:11
真的 而且想了很久這樣
judge1226 : 反應真久 09/08 14:22
遲鈍的有點可愛
katsuha614 : 太可愛了<3 09/08 18:14
XDDD
a86395700 : 明知道會痛還用力 孩子不一定清楚自己的身體狀態 做 09/08 18:49
a86395700 : 事前先想想 如果發生在自己身上時會怎樣 09/08 18:49
※ 編輯: sophia11 (118.171.196.156), 09/08/2018 23:24:12