看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 一早,盥洗完準備更衣時 看見空空的衣櫃..... .....恩 衣服還在洗衣機洗泡泡浴 算了..趕快收拾殘局,準備早點名 (小弟職訓住宿,規矩多) 跟室友離開房間準備鎖門時候 (2人一房) 友: 誒!我的鑰匙勒? 該不會插在機車上吧?(。 我: 啊~沒關係拉!先用我的好了( ‧ s‧ ) (.....翻錢包) ... ...⊙_⊙ 幹!我的鑰匙勒?Σ (゚Д゚;) 友: 等等,我留宿啊..如果插在機車上 我怎麼進寢室... 正當我還在很崩潰的翻錢包裡的鑰匙時.. 室友已經很冷靜的從他的韓文書 找出了被當成書籤的鑰匙 我的Blue Monday更Blue 了 ・゜・(PД`q。)・゜・ ----- Sent from JPTT on my HTC_E9x. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.241.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1537145900.A.DF9.html
success51 : 所以你的鑰匙插在室友機車上? 09/17 09:07
最好拉!xD
H6MP6 : 所以你的鑰匙呢? 09/17 09:17
他跟我緣分已盡...
k62300 : 後來發現原po的鑰匙是被當作竹籤,插在肉丸子上面 09/17 09:40
一串87元~要不要來一支啊(′ ▽‵)
jim70142 : 後門找看看? 09/17 10:24
恩...我的後門... (這樣說好像哪裡怪怪滴? http://i.imgur.com/mgEU2h1.jpg
hit1205 : 還是你的在洗衣機 XD? 09/17 10:57
就算有...也來不及了 是台“大家”的洗衣機QQ
lo0945 : 鑰匙在一壘 09/17 10:59
誰~~在二壘
Whiteplus : 哈哈哈啊哈哈啊哈哈 09/17 14:56
啊哈哈哈哈哈哈嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
kopaul : 請鑰匙大叫,就能找到 09/17 18:33
所以大喊“芝麻開門” 芝麻就會自己表演脫衣秀嗎?xD ※ 編輯: icycatsakura (49.216.241.104), 09/18/2018 06:59:40 ※ 編輯: icycatsakura (49.216.241.104), 09/18/2018 07:00:14 ※ 編輯: icycatsakura (49.216.241.104), 09/18/2018 07:01:23 ※ 編輯: icycatsakura (49.216.241.104), 09/18/2018 07:03:26 ※ 編輯: icycatsakura (49.216.241.104), 09/18/2018 07:04:26 ※ 編輯: icycatsakura (49.216.241.104), 09/18/2018 07:04:50 ※ 編輯: icycatsakura (49.216.241.104), 09/18/2018 07:05:40 ※ 編輯: icycatsakura (49.216.241.104), 09/18/2018 07:06:01
jack20071105: 看起來像是中訓 09/19 10:13