看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
還記得小時候完全不怕蟑螂 看到小蟑螂還會抓來讓牠在手上爬來爬去 自從發生一些事之後...... 故事一 大概是在四、五年級的時候 家附近有一家傳統早餐店,像永和豆漿這樣 每天都大排長龍 一天家母幫我買了一個甜甜圈帶去學校吃 吃到一半 吃到一個硬硬的東西 怎麼咬都咬不爛 當時想說是咬到什麼塑膠 結果吐出來 https://i.imgur.com/dBEGr3h.jpg
就是這一段...... 故事二 一樣是國小的時候 那時候姐姐有個毛病 在路上看到蟑螂 就要去把牠踢到馬路上 有一次我跟他在騎樓下也忘了在幹嘛 突然有隻小強跑出來校外教學 我姐馬上把握時機衝去踢牠 不知道她怎麼踢的 一踢就把蟑螂踢到我腿上 嚇得我在路上驚聲尖叫+踢腿 後來牠被甩去哪就不記得了...... 故事三 在學校在路上不安全就算了 在家裡也不安全 一天假日在家睡爽爽到快中午 眼睛睜開看到一隻蟑螂在樑下散步 當下我完全不敢動,只能內心祈禱牠能快走 看著牠從腳的位置走走停停的到了我的頭的位置 眼看他就要離開走遠了 結果牠給我 飛了!!! 飛了!!! 飛了!!! 光是路過就夠嚇人了 還給我飛起來!!! 牠在我房間飛了一、兩圈 真的是度秒如年 我完全在內心尖叫要牠快走 牠好像聽到我心中的吶喊 所以就找到了一塊福地降落——我的肩膀 我終於崩潰了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.121.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1539019567.A.175.html
Enlb : 小強很愛你…,恭喜樓主還活著 10/09 03:47
Enlb : 時間不夠,無法推,請見諒 10/09 03:48
vbbv99601054: 照片不防雷一下嗎 10/09 08:33
k62300 : 恭喜你奪下最噁爛大賞 10/09 09:33
NoobCV : 嘔嘔嘔 這個腳 10/09 10:20
csyow : 姐姐只好把你一起踢到馬路上 10/09 11:01
ki2331177 : 和蟑螂真的很有緣... 10/09 11:49
mrkhnry : 今天的笨版真的很驚悚嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 10/09 12:02
jjvh : 斐蠊之母 10/09 15:10
Lolira : 天啊 10/09 15:25
amymom : 這篇好可怕喔 10/09 17:18
wednesder : 靠么圖噁心 我不想看啊乾 10/11 03:57
yahoo2090 : 噁圖防雷 10/12 20:39