看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
放假閒閒發個費雯 打完這篇發現不小心描述太詳細,還是提醒一下吃飯時不要看好了 ---正文 遙想某次在高雄旅遊時,肚子突然塞勒棍 不是很喜歡在公共廁所大便的我,還是急急忙忙地衝進了廁所 褲子一脫,順順咻地似乎可以拉胚出有生之年最長的形狀 抬頭一看 https://i.imgur.com/q5jIzda.jpg
(我男der) 嚇得我括約肌收縮夾斷阿便 心想....我的紀錄啊....呃..不是 心想..剛剛太急跑錯廁所了嗎...等等出去會被當變態嗎... 等等我要怎麼解釋...到警局誰能保我...會有案底嗎...會上新聞嗎... 怎麼辦RRRRRRRRRR........╰(〒皿〒)╯ 在一陣腦補後冷靜下來,傾聽外面的聲音 有男人講話的聲音,也有小便斗沖水的聲音 (╯°Д°)╯┴┴ 挖靠 垃圾桶別亂擺啊 -- (。 。) (。 。) (。 。) (。 。) ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ (。 。) (。 。) (。 。) (。 。) ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ (。 。) (。 。) (。 。) (。 。) ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ ︴︴︴︴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.240.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1539147878.A.FEE.html
nakinight : 你可以報警把垃圾桶抓走 10/10 13:15
NoobCV : 像是削蘋果皮削斷 10/10 13:23
ponz3963 : 你就大喊「色狼」然後把垃圾桶丟出去。 10/10 13:26
Kimnara : 認真的說,會滾的情況通常是稀的,無法破長度紀錄。 10/10 15:46
ballcat : 沒有破最長,你可以破最久啊.... 10/10 15:55
weakan : 趕快帶男朋友去醫院阿,還有機會復原的,別放棄,好 10/10 16:06
weakan : 嗎? 10/10 16:06
wednesder : 三樓ㄏㄏㄒ 10/10 16:32
letsnsss : 誰要去警局保垃圾桶出來? 10/10 17:04
c24253994 : 所以你在警局發廢文嗎? 10/10 22:15
wer90156 : 其實是像這樣 笨板– 男-1 ,同理可證(抖 10/11 02:45
ArmourPig : 三樓笑死 10/12 11:52
e79711 : 三樓很棒XDD 10/19 06:15