看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
小弟我幾乎是每天晚上跑步的習慣 我們很愛在溪邊的自行車道上面跑 很涼、也很有活力的感覺 今天當然也不意外的約了朋友去跑步 我騎著我的打檔車奔馳在溪邊 準備前往集合點去 跑了幾公里,就在快到的時候很奇怪 車子突然一頓一頓的,很不順 我覺得不妙 為了不讓車子熄火我油門持續催放 然後掉頭回去找車行 車子不順的感覺越來越嚴重 我就越來越擔心明天不能騎車上班 油門就催愈大力想要趕快到車行 結果掉頭才過一個路口 離合器一拉,車就熄火了QQ 不管我怎麼踩都不行 還推著車跑好幾趟推發也發不起來 死了,這裡溪邊離我認識車行少說5公里 我傳訊息給朋友我的位置後 便開始推著我的狼狼往市區跑 跑跑跑 跑跑跑 跑 跑 跑 怎麼這麼遠QAQ 我朋友到了後本來嘗試踢車 但是一直失敗 只好繼續推車子跑步 而且有好多上坡 今天的運動量已經triple了!!! 幾公里後到了車行 老闆聽了狀況幫我發看看 接電池、換火星塞都發不動 老闆眉頭一皺 搖了搖車子說 : 「 欸你車是不是沒油啊?」 我聽了心裡一驚,真的嗎!是沒油嗎? 我車沒有油表,平常都是記里程數 「上次記得900才要加啊」我說 結果儀表上已經跑到950.......... 老闆叫學徒拿汽油來加進去 搖一搖車子 發了10秒後 「砰砰砰砰砰砰砰.....」熟悉的引擎聲回來了 QwQ我竟然蠢成這樣 以為車壞了推著車子狂奔幾公里回車行 老闆 :「啊你是不會打給我就好了喔」 我 :「我們剛剛還推經過三個加油站...」 我朋友聽到狀況每個都想send我tree pay 然後還拍照送白眼給我 ... 我也覺得自己好蠢 去加油站加滿後看著加油機的數字 狼狼第一次加這麼多汽油XD 一觸即發,騎了就走 今晚畫下完美的句點~ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X008DB. -- ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1395909317.A.6A6.html
naruto6226:可能剛好啊嘶了一下,然後樓下就03/27 16:51
ZeChArIaS: 射了03/27 16:52
zhoyo99: 一坨鼻涕03/27 17:25
n108041011:在五樓的褲襠裡03/27 17:31
zcx5298:幸好人家今天穿裙子~
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.65.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1539532578.A.263.html
NoobCV : Send tree pay是什麼10/15 00:03
weakan : 搧巴掌的台語 send tree pay10/15 00:07
感謝解釋哈哈
sho357 : 看不懂唸一下會恍然大悟10/15 00:45
我以為大家都看過這個,抱歉抱歉
lanx105 : 推檔車10/15 00:49
你也是嗎!
vwpassat : 幫野狼機車裝個油表吧!10/15 00:50
我油燈竟然都沒亮QAQ
apfunky : 這是真愛10/15 03:02
檔車魂
nuit7712 : 一觸即發,騎了就走?有記得付錢嗎?我怕你忘記10/15 03:26
有哇,老闆收了20摳
mrkhnry : 第一次加油喔?10/15 07:22
第一次?不太懂欸哈哈
starstar175 : 自動油杯改手動油杯,沒油時轉一下可以提醒自己去加 10/15 08:06
我沒有副油杯,考慮裝一個了...
starstar175 : 油10/15 08:06
※ 編輯: zhoyo99 (110.28.36.192), 10/15/2018 09:04:36
starstar175 : 不是副油杯,野狼原本是自動油杯,我之前也常騎到沒 10/15 09:11
starstar175 : 油推車,後來油杯漏油換了手動油杯,沒油時再轉過去 10/15 09:11
starstar175 : 就好可以提醒自己車要加油了 10/15 09:11
vul81320 : 我猜溪邊是景美 10/15 13:33
jack99310349: 蠢 10/17 06:57
gofishgo : 我是牽車加完油之後才發現暗鎖沒開.. 10/17 18:09