看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
剛剛看到LINE說什麼全家買貼圖回饋, 想說自己也常常跑全家所以點進去看, 結果發現贈品是限定店家有而已, 喵的我住南投根本無緣啊...... 正在小失望之際,突然看到 http://i.imgur.com/u0JBvFd.jpg
嗯?什麼店這麼酷叫作「普龍公店」? 原來是龍普和公館啊...... Orz|| 拜託行距調整一下啊!! 業配魔人請退散,LINE 不需要我來業配, 不然我業配南投好山好水吧, 歡迎大家來南投玩。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01KDA. -- 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , , 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? 歡迎來Ptt-Charity公益板逛逛,將可用的物資捐給有需要的單位, ╰ *** 讓您不需要的東西,給最需要的人珍惜,既清空間又可做好事,一舉數得! /\ 市民廣場 → 3.PttAction → 3.PttActivity → 4.Ptt-Charity 公益板邀您一起做公益! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.208.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1539662287.A.685.html
BenShiuan : 噗嚨共 XD 10/16 11:59
※ 編輯: Cinlody (36.233.208.132), 10/16/2018 11:59:51
a86395700 : 葉配 普龍宮 10/16 12:23
fcz973 : 明明是業...什麼?不是萊爾富...那沒事兒 10/16 13:58
NoobCV : 我覺得純粹是眼殘 10/16 14:02
k62300 : 文內從頭到尾都分開寫,要怎麼普龍公,我還拜天公哩 10/16 14:10
Flandre495 : 夜配 你說退散就退散啊? 10/16 15:33
H6MP6 : 看成噗龍共+1啊 10/16 17:41
vbbv99601054: 沒有業,但很刻意 10/16 18:07
letsnsss : 看不出來 10/16 21:30
vul81320 : 漫無料的 10/16 23:47
ayueh : 無聊 10/17 05:36
aroma123 : 我也看成普龍公……XDDD 10/17 14:22