看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
原文43 還記得以前是實習醫師的時候 因為女友的鑰匙圈寄放在我這 我就把它拿著到處跑 她的鑰匙圈上面掛著一罐防狼噴霧 而我這麼久也沒看她用過 ====正片開始==== 我們一團實習醫師準備去參加一場會議 在等電梯的同時 一個同學注意到這個噴霧罐 就問我了這是什麼 他們知道之後 「酷~!」 「欸欸欸,你噴一下看看」 大家都沒看過用過防狼噴霧 好奇心大爆發 我也很好奇 於是就對著地板噴 噴了一下之後 過不了多久 『咳咳咳…』『咳咳咳…』 「幹這是三小啊RRRR~」 「眼睛好痛啊RRRRR~」云云 然後電梯即時趕到 「快進電梯!」←想像列寧革命圖的畫面 現在都還記得那時出電梯的病患那種狐疑的眼神 到了會議室 一個女同學看到我們一團人都眼眶泛紅淚流不止 問發生了什麼事 她聽完之後就白眼翻不停 (她是美國僑生) 還跟我們講了一個豆知識: 「你們知道這在加拿大是違禁品嗎」 結論: intern他媽的死屁孩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.135.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1540634751.A.D4E.html
kk789abc : 果然人看到噴霧都會手癢按個 10/27 19:29
Kimnara : "看到防狼噴霧不按一下就會死"的病正在擴散 10/27 20:26
a26848400 : 在醫院噴這種東西是意圖謀殺患者嗎… 10/27 22:03
key10029 : 其實在香港就是違禁品了。 10/27 23:51
alice0200 : 超蠢哈哈哈 10/28 01:51
ming791218 : 一群醫師………到底……… 10/28 08:23
saltlake : 樓上,是一群"實習醫師";這種還沒考到醫師執照。 10/28 11:41
uland26922 : 看來笨跟智商沒關係 連準醫生都在耍笨xDDDD 10/28 13:15
ArmourPig : 在台灣就不是違禁品,在外國是違禁品有什麼好嘴的 10/29 15:39
olderfish : 推樓上 10/29 17:44