看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 本來朋友還問要不要帶我騎一段路,我還自信滿滿的說沒問題,雖然去朋友家的路不熟需 要他帶,但是回家怎麼騎都會到啊, 然後,大概兩個巷口,帥氣的一個右轉,我就迷路了。 在某個路口左轉發現一陣強光,還以為是車禍繞開,原來是臨檢啊啊啊,我看起來就像故 意繞道啊啊啊 在基本的駕照身分證之後確認沒事。 警:下次看到臨檢不要繞道 我:…我以為是車禍 警:你沒看到“停車受檢”幾個大字嗎 我:…我迷路正在找路 警:你要去哪裡? 我:XX路YY路附近 警:你往前直走,遇到澄清路右轉,再直走,上橋……(詳細的報路) 警察大哥我平安到家在笨版發廢文囉~~~(揮手)(鳳山的路不管騎幾次都還是很謎啊啊 啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.232.105 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1544200907.A.D62.html
saltlake : 啊! 啊! 就是那道光! 指點你明路的聖光! 12/08 00:50
RC8377 : 各位快朝著那道光走!!! 12/08 01:55
vwpassat : 高雄人很常在自家城市迷路嗎? 12/08 02:31
Lineage097 : 不正常啊 台中麋鹿還ok 12/08 02:37
saltlake : 台中麋鹿,高雄呢? 12/08 07:34
cowboyas0413: 不知道耶,山豬? 12/08 07:58
okashi206 : 騎山豬撞到麋鹿是常態嗎?求解 12/08 09:07
happo529 : 山豬燴麋鹿 12/08 09:49
hsuchu2014 : 從台中騎麋鹿到高雄被山豬撞…… 12/08 11:14
tttya : 台北以南全都是野豬啦 12/08 11:34
embrace621 : 之前在臺北迷路之後被攔停,就剛好問路了 12/08 16:37
mangoldfish : 然後就寫出蘭亭序了嗎? 12/08 18:15
deathslipkno: 幹,就是你害我晚下班 12/08 19:33
Dwccc : 山豬着麋鹿 12/09 07:50
qscesz1456 : 跟npc接完任務開啟自動導航 12/09 11:07
saltlake : 話說,台灣除了山豬不是梅花鹿嗎? 麋鹿是外來種耶 12/09 15:27
wai0414 : 光復路 12/10 15:26
eastcat : 山豬佐麋鹿 12/12 12:08
alice0200 : 台中麋鹿搭獼猴桃 12/12 13:03