看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dierdresouth (Dierdre)》之銘言: : 還記得那個寒冷的去年底 : 一行人將開車出遊的那個早晨 : 由於路途遙遠必須先填飽肚子 : 大家買好早餐 : 要在車上吃起來的時候 : 此時目睹了我的閃 : 手一個滑 : 還沒咬到的豬排堡 : 躺在腳踏墊上 被自殺了 : 「幹 我的漢堡」 : 我: : 「 (⊙ω⊙) 三秒定律啊! 」 : 閃:「 這麼大我怎麼可能三秒吃完!QAQ 」 : 「 這麼大我怎麼可能三秒吃完!QAQ 」 : 「 這麼大我怎麼可能三秒吃完!QAQ 」 : 全車大笑 : 「.........是三秒內撿起來還可以吃。」 : 傻仔啊雷<3 看到這個就想到我大學同學 夾菜的時候滑掉 菜掉到桌面 我們在旁邊就說三秒撿起來就能吃啦XD 結果她一直在那邊: 一、二、一、二... 到終於夾起來才喊三 然後還在那邊三秒內所以能吃啦 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.179.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1548159176.A.F40.html
ert60017 : 你同學也太可愛了吧 01/22 20:43
AliceYang : 精神勝利法! XDDDDD 01/22 21:51
Hans14 : 一、二、一、二 精神答數! XD 01/22 21:53
jack99310349: 長答數 : 一、二、三.....四 01/22 22:51
piglooky : XDDD 01/23 03:01
believejoy : 超好笑XD 01/23 07:38
jjalu : 第三秒出手,1 2 ..... 3(夾 01/23 12:07
basicjk : 哈哈哈 01/23 12:54
maochou : 安慰心靈大法XDDDDDD 01/23 13:05
T50 : 阿Q 01/23 13:12
staynero8007: 數到三之前都可以吃的部分阿 01/23 13:42
wave33 : XDDD 01/23 15:53
reteregena : 你憑什麼阻止我定義所謂的三秒呢 01/23 17:35
yuisgood : 靠北XDD 01/23 17:39
wbar : XDDDD 01/24 00:11
FeO : 哈哈哈 01/24 19:56
fall7213 : 一種三秒 各自表述 01/25 08:12
Enlb : 自己數 01/27 13:12