看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
原來有這麼多夢話對話組呀,我也來爆我姐的料 我姐是沾床秒睡型,我是大概要翻三個小時淺眠型,所以常常燈關了我還在床上發呆她已經入睡了(不同床,同房),平均一個禮拜會有深夜對話一次吧 案例ㄧ 姐:arashichi. arashichi 起來喝紅茶 我:喝什麼紅茶,睡覺啦 (看我姐完全睡著的樣子) 姐:喝了沒,會不會甜? 我:甜,會甜...(據經驗一定要回答會甜,不然就是上面的對話無限重複) 案例二 姐:我想吃西瓜,西瓜配肉燥 我:... 姐:可樂 我:媽的竹筍炒肉絲要不要 姐:閉嘴睡覺。 (可是我確定這期間她是睡著的而且是她21歲的時候) 補個笨點 小時候姐姐住校,家中四樓只有我跟弟弟睡那一層,洗手間在房門外,弟弟半夜不敢上廁所,所以他會趴在我的床邊對睡著的我呼喊 姐~你睡了嗎? 你真的睡著了嗎? 你真的真的睡著了嗎? 這個真的真的真的會持續到把你真的吵醒,然後叫你陪他去上廁所.... 到現在二十幾年過去談到這間事,這位身高180,體型壯碩的男子堅持當時我是沒有睡著,不是他特別叫我起床陪他去廁所的 引述《aaa870378 (慕慕)》之銘言: : 原文43 : 說到夢話 : 我跟我爸都超會講夢話的,而且還是可以對話的那種 : 事件一(我媽說的) : 小時候我跟我媽一起睡的時候 : 那時候我已經睡著了,我媽還沒睡 : 我:紅豆生南國 : 媽:!??春來發幾枝,再來呢 : 我:願君多采擷 : 媽(興奮):然後呢然後呢?(((o(*゚▽゚*)o))) : 我:................(睡死) : 事件二 : 半夜,我爸已睡死,高中的我還在看書,去他房間拿個東西 : 突然他:%#& ^*+=[—#% 小巨蛋 : 我(!?):你要去小巨蛋喔? : 他:對啊#%^ &+=^* : 我:我也要去_(:з」∠)_ : 他(夢中皺眉):不行啦€ €%#*@&$ *+= : (我:他到底在講什麼==) : 我:那好吧掰掰 : 他:嗯掰掰 : 然後我就走掉了_(:з」∠)_ : 然後我還記得有一次好像是小學還是國中吧 : 覺得上課好累,一放學回到家坐在沙發上頭靠椅背就睡著了 : 然後不知道夢到什麼就開始笑,結果把自己笑醒== : 醒來覺得自己好好笑XD : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.202.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1553631696.A.12C.html
saltlake : 作者現在可以讓弟弟償債。 03/27 06:45
Hans14 : XDD 西瓜綿 03/27 06:53
s87269x : 真的真的真的睡著了嗎笑死XD 03/27 07:09
camy0308 : 身高180體型壯碩的男子圖呢(敲碗 03/27 07:28
yimi : 西瓜配…肉燥?! 03/27 07:52
h880354 : 淺眠其實是被弟弟訓練的 03/27 09:26
noonee : 真是個好姐姐呢 03/27 10:10
joe2233344 : 弟弟好好笑XDD 03/27 10:55
iamsogood : 一定要回答會甜也好好笑XD 03/27 11:55
hungryUFO : 最後一個是媽佛嗎!? 03/27 18:22
adapt : 弟弟太可愛了 03/29 11:52