看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 近期聽聞老公朋友的太太開店做生意 某天老公與他朋友見面時.. 老公:恭喜耶,你太太在哪開店做生意?。改天我來去捧場祝賀 友人:謝謝啦!我太太賣金紙 老公:金子喔,那很賺耶。 友人:不是啦,是ㄍㄧㄣ爪 老公:喔喔,那...我就沒辦法捧場了 家裡沒在拜拜. 兩人尷尬的喝呵呵笑…… 老公回家時跟我說此事,我笑翻了。 好險他太太不是賣棺材或骨灰罈……不然會囧 老公說如果他太太賣棺材的話,他應該會答說 80年後有需要再找你 以後先問清楚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.168.176 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1563162871.A.203.html
k62300 : 賣金紙真的推不下去,只是製造污染而已 07/15 12:01
Dotsu : 可以不用太直接的說:「那有需要再去找她」 07/15 12:04
vul81320 : 賣金紙燒給自己剛好啦垃圾產業 07/16 03:14
Dwccc : 所有宗教文化都推不下去... 07/16 07:33
a86395700 : 金紙就是浪費資源的東西 07/16 12:22
utabu : 美國的鳥類 不知道是吃什麼長大的 如此的兇悍 07/18 23:37
ArmourPig : 真的是商人想出來的垃圾商品 07/19 00:32
julie0327 : 噓賣金紙 08/05 18:23