看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
我也遇過 XD 在某家早午餐店 那天是為了看起來很浮誇的奶昔去的 找到位子後我坐著耍廢,男友去點餐 一個男店員此時拿著一杯果汁過來 露出一口潔白的牙齒笑著 「你der鳳梨汁來囉。」 我本來差點接受(平常都點鳳梨汁) 但馬上想起來不對不對 轉頭看到男友還在排隊點餐就跟店員說不是偶的 「搜哩。」店員露出潔白牙齒拿走鳳梨汁 過了幾分鐘同一個店員拿了一杯咖啡過來 露出一口潔白的牙齒笑著 「安安你的Chai latte 來囉。」 又差點接受因為我也很愛喝這個 但又回想到不對我是來喝奶昔的嘎 男友也只喝一種咖啡所以這也不是我的 「搜哩。」店員露出潔白牙齒拿走latte 後來男友帶著他的咖啡回到座位 過沒幾分鐘一個女店員拿著浮誇的奶昔過來 正當我幸福的喝著糖份跟熱量爆表的奶昔時 那個店員又來惹 露出一口潔白的牙齒笑著 「哈囉,你的草莓聖代來啦~!」 我吞了口口水,看著華麗的草莓聖代 豔紅的草莓鮮嫩欲滴的點綴在聖代頂層 我強忍住想吃的慾望 苦笑的跟他說我們沒有點這個唷 「搜哩。」店員露出潔白牙齒拿走草莓聖代 後來店員終於沒再送別的東西過來了 我則是默默的在心裡發誓 我下次要來點草莓聖代! ※ 引述《ohmypan (另一段人生)》之銘言: : 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! : 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! : ========================================================================== : 早上到麥X登吃早餐 : 點了奶茶 花生吐司跟香雞堡 : 結完帳後在位子上等 然後就發生以下的 : 事情............ : 店員A:您的餐點來摟(歐姆蛋一盤) : 我:不好意思 我沒有點這個喔(拿單子給他看) : 店員A:不好意思 不好意思(把餐點收走) : ~不久之後~ : 店員B:您的餐點來摟(起司蛋餅一盤) : 我:痾.....我沒有點這個捏(拿單給他看) : 店員B:抱歉抱歉 送錯了(把餐點收走) : ~又不久之後~ : 店員A:您的餐點(熱狗一盤) : 我:哈囉 我覺得你把這張單子拿回去仔細看看上面到底是哪些東西好了= = : 然後再來就都送對了~ : 我是有在心裡打算你他X再給我送錯林北 : 就直接閃人了 好加在後面都沒出錯 可 : 以讓我享用這餐開始這美好的一天:-) ----- Sent from JPTT on my HUAWEI LDN-TL10. -- 我不吃麵包,麥對我沒用    但你有一頭金黃色的頭髮,如果你馴服了我...      每當看見金黃色的麥穗我就會想起你,而我也會愛上吹拂過麥田的風聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.217.166.206 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1563756177.A.F96.html
chaoni2472 : 如果男友不在,下次就是拿寫著line id的紙條說「哈 07/22 08:58
chaoni2472 : 尼,你的王子來囉」 07/22 08:58
free11234 : 推銷大成功耶,讓念念不忘 07/22 09:19
opaque : 原來是來打廣告的 07/22 10:40
k62300 : 還以為是牙膏的廣告,一直強調潔白的牙齒 07/22 10:59
mangoldfish : 還以為是湖中店員 07/22 11:04
mangoldfish : 你要的是鳳梨汁、印度奶茶還是草莓奶昔? 07/22 11:05
Hans14 : XDD 搜哩 搜哩 搜哩 07/22 11:21
cheerstion : 你要的是鳳梨汁、印度奶茶、草莓奶昔還是潔白牙齒? 07/22 11:23
skowww : 在約你 07/22 11:45
HappyHarby : 港式飲茶餐車概念 燒賣蝦餃小籠包要嗎 07/22 11:55
o45range : 好好笑喔!店員對你也太好,哈哈哈哈 07/22 12:27
suaowilliam : 以為妳單身所以想獻殷勤吧? 07/22 13:23
pochaccofang: 人太正了 07/22 14:17
mamajustgo : 敘述方式好好笑XDDDD 07/22 14:33
MPLeo : 好厲害的店員....會讀心術..拿來的都是妳愛的 07/22 15:29
flsxh : 拜託你麥擱調剛給我引 07/22 16:22
Sugarglider : 笑死 07/22 17:36
t8754035 : 產品展示阿! 07/22 17:45
s61222s : 店家的陰謀XDDD 07/22 17:53
naya7415963 : 推銷大成功XD 07/22 18:32
hgytf7645 : 推銷成功XDDD推簽名檔,好浪漫唷07/22 18:41
Kimnara : 妳背後是不是被偷偷貼了一張"愛吃的食物列表"07/22 18:41
assk1231 : 人正真好07/22 19:21
ohmypan : 原PO一定很正07/22 19:34
RegenDay : 那個店員一直講搜哩可是都沒在反省啊xD07/22 20:35
YMJ13816 : 這推銷很猛欸 漸層洗腦法07/22 22:36
chaoni2472 : 另外好想知道是哪間店,可以私信嗎QQ?07/23 00:18
抱歉其實我是住國外 QAQ 這間店不在台灣
meetatale : 我覺得這早餐店的菜單好像有點厲害~~07/23 07:23
jkoh : 假送錯真推銷07/23 08:19
※ 編輯: nightone1022 (103.217.166.202 澳大利亞), 07/23/2019 09:25:35
KKyosuke : IP正確 07/23 09:38
BenShiuan : 店員很會打廣告 XDDD 07/23 09:51
breakblue : 看得出來 你是住澳洲對不對 07/23 11:51
jeansr : 好想喝熱量爆表的奶昔啊 07/23 11:53
flatfish2717: 搜哩XDDDDF 07/23 13:11
flatfish2717: 推銷大成功欸XDDF 07/23 13:11
Oct5566 : 計畫通 07/23 14:25
eric3772443 : 行銷王 07/23 15:14
saltlake : 其實店員以前是模特兒,以前走秀推銷衣服,現在.... 07/23 18:53
tingo480 : 搜哩XDDDDDDDDD 07/23 21:47
ttyycc : 這店員怎麼好像甚麼都沒想XDDDDDDDDDDDDD 07/24 17:52
stewartqq : 所以聖代圖呢? 07/27 18:25