看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
基於對那四顆除了咬到主人以外啥都不會的廢物智齒的憤怒與嫌棄, 在請牙醫診斷後,以一周為間隔分兩次拔掉了左右兩側智齒。     回家拿著冰袋冰敷一下午,生命力回升到90%, 覺得世界是如此美好空氣是如此清新我再也沒有智齒要拔了...的時候   我媽回家了 - - 剛回到家的娘親一直想在我臉頰上擦薄荷油被我拒絕   「擦了才能消腫啊你看看你的臉都腫成什麼樣了!」一邊說還一邊戳著我的臉頰                     「......我拔的是另一邊!!!ˋ口ˊ」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.216.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1564418442.A.5A3.html
vetvet : 我也是上個禮拜剛拔完 QQ 07/30 00:52
同病相憐......(握
RC8377 : 哈哈 07/30 01:42
milk1989930 : 往好處想 腫跟沒腫是一樣的 07/30 06:15
娘親表示「阿你的臉就圓圓的我哪知道你拔哪一邊」QAQ
BPineApple : 上個月也剛拔完 現在還沒有勇氣拔另一邊QQ 07/30 06:56
人家介紹給我這牙醫還不錯,先塗麻藥(吃起來好辣),生效後再打麻醉 這樣被那針捅牙齦就不會痛了,麻醉生效後直接拔掉 雖然之前拍X光時助理有說我的智齒有點水平, 拔牙時助理問了醫生三次要不要用刀劃開都被醫生拒絕, 沒被刀切也沒縫針,加上等待麻醉生效的時間一次拔上下兩顆大概是15分鐘 因為麻醉所以完全無痛,就是忍耐滿口血腥味跟臉頰發熱幾小時 冰敷完麻醉開始退了就吃醫生開的消炎藥跟止痛藥,剛好接續止痛,完全不會感覺到痛 然後就是暫時不要吃太燙跟堅硬的食物,很快就能正常飲食   為了怕好不容易蓄滿的勇氣隨著時間流光, 所以七天後複診我當機立斷請醫生把另一邊也處理掉 除了拔牙當天要冰敷比較影響工作,完全就是可以正常上班沒有任何問題   而且往好處想,這玩意拔掉就沒有啦!!!我再也不用拔智齒了!! 加油!要鼓起勇氣面對!害怕的話可以抱個外套或是抱枕不要讓手空空的 我的醫生還有用手術巾幫我蓋臉,沒看到工具害怕程度也會比較低喔!
Dwccc : 媽媽總喜歡抹些奇奇怪怪的東西,還有說要抹牙膏的。 07/30 07:31
yuishi : HP-100 07/30 12:33
90-100......直接-10了QAQ
voicekk : 幫補血QQ 07/30 12:39
Lolira : 哈哈 07/30 14:46
gogohell2003: 科學推論 拔掉的智齒多出來的空間讓臉頰比較凹 07/30 15:03
(照鏡子)完全沒有喔!QAQ
ameko147 : 都很痛了 在被媽媽刺一刀XD 07/30 17:04
不,這牙醫完全無痛,唯一痛的是我娘親這一刀QAQ ※ 編輯: Rapunzel (36.226.216.21 臺灣), 07/30/2019 22:21:22
nakomone : 我也是水平智齒開刀拔的 不過我完全無感 而且醫生 07/31 15:48
nakomone : 拔超快 07/31 15:48
jin32342 : 來自親娘的打擊最為致命XDDD 08/01 15:22
Carrelcosmic: 腫跟沒腫一樣的話,消腫後不就大小臉? 08/01 21:29
alice0200 : 我有一顆智齒嫌它又癢又痛,一直去弄它,結果被我搖 08/02 01:30
alice0200 : 掉 08/02 01:30
cczx123123 : 拔那麼快阿… 我左右兩顆 加起來快2小時… 08/05 12:49
mimi0914 : 樓上C大要找對醫生啊 08/07 07:55
mimi0914 : 找牙醫外科 全颚面專家的才不會花太久時間 08/07 07:55
mimi0914 : 我當初開水平上去到下來全程十五分鐘,過程一直覺 08/07 07:55
mimi0914 : 的被醫生拉走, 08/07 07:55
mimi0914 : 牙齒太堅固了 08/07 07:55
vui2030 : 打麻藥大概三分鐘,拔智齒不用十秒,但之後我感冒發 08/11 19:22
vui2030 : 燒一個禮拜 08/11 19:22