看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
這個我也有經驗,而且是在電影院。 那年我去看了電影「逆光飛翔」 男主角天生失明,但卻擁有超凡的音樂天份。 劇情感人肺腑,很快的來到了結局, 這時候的我已經熱淚盈眶,即將要潰堤了。 「先生,你坐了我的位子」 一個女生帶著一個男生,用著很不爽的語氣 「????」 黑人問號.jpg。我收起悲泣的心情 「你的位子?」 「對,請你離開!」 我想拿票出來跟她對, 找來找去找不著, 而且電影已經快尾聲了,不想再跟他魯。 趕快找了旁邊的位子坐下,把位子讓給他。 一坐下來,畫面黑了。 電影結束了! 電影結束了! 電影結束了! 畫面開始跑工作人員名單! 幹!!!!!! 我的結局呢! 我沒有看到結局啊! 我回頭看那一對男女也是一臉??? 後來我問他是怎樣回事? 原來他們看錯時間了,他們看的是下一場。 門口也剛好都沒人看守。 他們以為自己遲到了,急急忙忙衝進來。 ※ 引述《Tsubame1101 (哈里瑪哈里歐)》之銘言: : 這讓我想起以前大學時期搭火車的小插曲 : 當時在嘉義唸書 放假結束要從高雄回嘉義 : 我坐的是當天最後一班莒光號 那時候已經9點還10點了 : 印象中是過了台南站 在人擠人的車廂內 突然有個女生 : 感覺心情很差 臉臭臭的 跑來跟我說 : 「先生 你坐到我的位子了」 : 蛤!?我整個愣了一下 : 心裡想 怎麼可能 我很確定我買的是全程坐票 : 如果是中途的站票 售票員應該會跟我說 : 況且我是一次買兩張(跟我朋友坐一起 : 怎麼會這麽衰小只有我有事 : 對方也拿出車票確認號碼 的確跟我的一樣 : 我整個傻眼 搭了這麼多次台鐵沒遇過這種事 : 難道真的會賣重複票!? : 而且過程中對方口氣不是很好 一副就是要我快起來的感覺 : 我一整個也急了 就問她能不能車票借我看一下 : 對方也很迅速的把票給我看 : 仔細比對之後我的心情從混亂著急變成不知道要說啥 : 我:小姐 這輛車是北上喔 你坐錯車了 你目的地到潮州 : 後來那女的愣了一下子 把票拿走頭也不回的跑到車廂開始打電話 : 本來過程中還因為對方態度很差有點小不爽 : 但一想到他接下來要搭區間車一站一站從嘉義坐回屏東 : (還不一定有車)不禁為她感到難過 : ※ 引述《billccchang (Bill)》之銘言: : : 笨板首發... : : (週三晚上) : : 本人台北人在新竹工作,台北同學找平日吃不用排隊的一蘭,就想說高鐵衝一波,紓 : : 下 : : https://i.imgur.com/5tMfMpw.jpg
: : 吃完九點多,差不多要趕高鐵回新竹,再去公司處理一下手邊工作。 : : 到台北高鐵站後,看到有車來了,也沒多想,就直接上了22:16的南下高鐵..... : : 怕在車上睡過頭,還開了一個半小時的鬧鐘 : : 結果啊 結果.... 過了桃園後,大概十多分鐘覺得奇怪,應該要到新竹了啊! : : 碰到來查票的工作人員,問怎麼還沒到新竹? : : 工作人員:這班車不停新竹喔! : : 我OS:蛤!蛤!蛤! : : 然後我就到烏日了.... : : https://i.imgur.com/65NBBa9.jpg
: : 因為北上末班車,在我到站前三分鐘也開走了.... : : 就趕快買了一張北上客運...晃回台北T_T.... : : https://i.imgur.com/vWaYKeV.jpg
: : 同車廂,還有一個阿北,和一位像ABC 的人,也跟我一樣上錯車.... 阿北選擇住在 台? : : .. abc和我一起同班客運回台北... : : 這也算是一種安慰吧 呵呵.... : : https://i.imgur.com/3EgXn9f.jpg
: : 回到台北已經兩點了,隔天早上還要起床回新竹上班 嗚嗚嗚 : : 這碗拉麵成本真高.... : : ----- : : Sent from JPTT on my iPhone : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.166.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1570703803.A.6BA.html
rayfish : 他們搞不清楚狀況也太沒禮貌 10/10 18:42
MiaLee : 你好雖 遇到兩個天兵 是我的話會很火大== 10/10 19:26
saltlake : 後續︰本文作者逆著光痛打那對男女 10/10 19:42
sisi677 : 當下真的很想揮過去啊,後來把他們捉到戲院經理那 10/10 19:51
sisi677 : 裡,順便問一下經理這是怎麼回事。 10/10 19:51
mrcat : 這應該怪收票員啦,不是二輪戲院的話應該要依場次放 10/10 20:20
mrcat : 人進 10/10 20:20
beercor : 都快結束了還放人進去哦 10/10 20:37
ballcat : 把對方逆光飛翔嗎!!!! 10/10 23:49
fragmentwing: 逆光飛翔(物理 10/11 00:14
booooox : 真的很沒禮貌,支持你也把他們逆光飛翔 10/11 00:14
jean0914 : 囧 10/11 01:30
Ohoney : 那後來有補看結局嗎? 10/11 02:06
wangstar : 這部超好看,導演最近拍了下半場 10/11 03:00
j6u83fu0 : 自強號上熟睡時被年紀稍長女士拍醒,對方口吻很差 10/11 07:56
j6u83fu0 : 的說我做到她的位置,後來拿出票券她才發現自己搞 10/11 07:56
j6u83fu0 : 錯,也沒道歉轉身就走 10/11 07:56
saltlake : 樓上當初可以把對方叫住要求道歉 10/11 11:41
judge1226 : 那兩個人這樣很討厭 10/12 01:04
tellthe : 好討厭,後來他們有道歉嗎? 10/12 13:55
crazybox : 傻眼,害人沒看到結局好阿雜呀! 10/12 21:44
saltlake : 把那對男女揪了一起見劇院經理,再要求經理准自己 10/12 23:19
saltlake : 繼續待下一場,直到看到結局。畢竟劇院人員不該 10/12 23:19
saltlake : 讓下一場客人進場干擾本場客人看戲的權益 10/12 23:20
dfltw : 拍拍,這部電影真的好看 10/12 23:28
gogohell2003: 電影快散場才進來說坐錯位置 應該猜得到是對方搞錯 10/14 15:14
gogohell2003: 先看完再說吧 10/14 15:16
basicjk : 兩個天兵太沒禮貌了吧!拍拍,再補看一下結局 10/15 11:05
caterpiller : 接著看下一場吧 10/18 17:09
dinotea : 好扯... 10/20 16:26