看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
最近老爸迷上玩線上撲克牌 由於常常得名,要主動聯繫線上客服領禮券序號 但老爸用不太習慣新手機 於是把這重責大任交給自己的兒子 爸:欸欸~我又得名了(得意) 幫我跟客服聯絡領禮券 <( ̄︶ ̄)> 我:好(輸入領獎資訊中) 爸:話說,這家線上撲克牌的客服人員好多人都叫安安欸 每次收到客服訊息都是安安跟我聯絡 我:蛤? 爸:(指手機)你看,他每次都說 [安安,很高興為你服務!] 媽:你很笨欸~哪有這麼多客服啦,那是線上機器人,名字叫安安啦! 我:...... 突然覺得家裡兩老好可愛( ̄▽ ̄) -- 古拳法奧義!! ▃▅▃ \ \ / ◢▇▇ ' " ▂▄-=≡ "▇▅▆▇ ▂◥ 海帶呀海帶!! """ ▅▅▆▇ ◤◤◥μ▇▅▄ _"▁▂▃▄▂ ◢▉◤ ▂▄▅▆▄◢  ̄□ ̄ ▇▅ ▂▅▅▆◣ ◢◤ ▄▅▆▆▆ π ◢◤ _ ◢◤ ' ◥▆▅▄▂ ◥▇▆ \> __NRTφ" " ▇▄▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.129.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1571470001.A.45D.html
liu0329p : ...我嘴角上揚 10/19 16:21
Hans14 : ~( ̄▽ ̄)~ 10/19 16:26
ghoul125 : \ ( ̄▽ ̄) / 10/19 21:01
wendyks234 : 爸爸表情好可愛喔<( ̄▽ ̄)/ 10/19 21:53
最近每天下班都會聽到老爸說 [嘿嘿,我昨天又得名了,等等幫我換711禮券( ̄▽ ̄)] 或是 [耶~又能換好幾杯咖啡了( ̄▽ ̄)] 平常都十點睡,迷上遊戲後最近幾個星期都玩到半夜十二點 有一種 玩遊戲 -> 賺咖啡 -> 喝咖啡精神力upup -> 繼續拚遊戲名次 的感覺 讓我想起我大學好像也是這麼拚 (努力完全用錯方向XD)
HERJORDAN : 有客服用這麼口語的招呼喔? 10/19 22:41
那比較像是線上機器客服的開場白訊息 所以我媽說的好像也不是不對,安安機器人安安⊙▽⊙ ※ 編輯: nrtuzumaki (59.102.129.158 臺灣), 10/19/2019 23:01:08
KKyosuke : 那如果你爸開始買對岸的網購會不會問為啥對岸客服都 10/20 10:31
KKyosuke : 叫親... 10/20 10:31
sorrowfish : 線上機器人安安XDD 10/21 17:27