看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
時間來到大約兩年前 在我被調去文山區工作的時間 因為家住的地方比較遠 所以每天都要好早起床 公車轉捷運再轉公車 某一天我還在晃神 差點來不及下車 就跟原po一樣 按下了這顆鈴聲跟人家不一樣的按鈕 因為當時這一顆是沒有蓋子的 按下去之後,我的睡意全沒了 腦袋順間清醒了 想說司機沒有反應 那應該沒事 but… 就在我站在後門的時候 司機大哥突然用廣播器大聲的問候 小姐 需不需要幫你報警 小姐 需不需要幫你報警 小姐 需不需要幫你報警 我 …不用 PS 我下車的地點 剛好是警察局 從那天之後,我非常的確定 北市公車性騷擾防治鈴 真的不是裝設用的 去年 8月7日動態回顧 我才發現 真的夠87 連老天都要酸我…QQ ※ 引述《Cyuhsuan (姆斯沒去過強隊)》之銘言: : 搭公車快到站時通常會按下車鈴 : 朋友不知道恍神還是不上心 : 打開緊急鈴蓋子按下 : 打開緊急鈴蓋子按下 : 打開緊急鈴蓋子按下 : 鈴聲大作 : 還好司機沒追究 : 有人也按過嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.197.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1593503196.A.959.html
OldSwallow14: 先笑你06/30 16:18
我被我朋友笑8月7日是我的日子QQ
camy0308 : 怎麼這一串按錯鈴的都剛好是女生XD好奇男生按了司06/30 16:20
camy0308 : 機會不會也問要不要幫報警06/30 16:20
可是 我是女漢子
abto4235 : 應啦!06/30 16:27
我中文沒學好
csyow : 男生按司機會問:你要自首嗎?06/30 16:31
也太慘了 ※ 編輯: mimi0914 (27.246.197.252 臺灣), 06/30/2020 17:36:30 ※ 編輯: mimi0914 (27.246.197.252 臺灣), 06/30/2020 17:40:18
Serleser : 好奇男生案錯司機的反應~ 06/30 18:06
Serleser : *按 06/30 18:07
opm : 男生不會被性騷擾? 06/30 18:23
BMOI : 男生按了;司機:你是不是要下車? 06/30 19:08
cindy50333 : 恍神 06/30 21:22
u8702116 : 好笑 07/01 07:29
seasonal2005: Ptt認證77777 確認無誤 07/07 14:12