看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前情提要 端午連假以為高鐵會開放自由座,就所幸沒有搶票了 結果 沒訂到票的我就跟朋友一起開車回高雄了 開車回家的路上,朋友說 冷氣不知道為什麼 有時候會不冷 我說 沒關係啦 我不會很怕熱阿 而且開窗戶就好阿 好好地安慰了一番後 沿路搞威 終於到了高雄~ 後來聊著聊著他說 不知道為什麼 我都覺得煞車踩不緊耶 WHAT!!! 我內心充滿著 天啊 我剛剛是坐在一台煞不僅的車上嗎 還一路從桃園回到高雄 一定是我平常善於扶老太太過馬路 天使庇佑XDDDDD 我就轉頭 問他 你剛剛跟我說了這麼久冷氣的問題 你不覺得 煞車比較重要嗎!!! 煞車比較重要嗎!!! 煞車比較重要嗎!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.131.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1593590662.A.EF5.html
jin956 : 煞車踩不緊還敢上路 還敢上國道 拿別人命開玩笑? 07/01 16:15
SmileRer : 危 07/01 16:16
csyow : 索性 07/01 16:17
jack04218 : 不應該阿 07/01 16:48
laaa0912 : 索性 踩不緊 07/01 18:02
transiency : 你是不是沒說要分油錢,所以朋友故意講這個讓你以後 07/01 19:44
transiency : 不敢搭順風車 O_O 怕.jpg 07/01 19:44
hodyangel : ID交出來先進carpool黑名單 07/01 20:04
poty456823 : 怕爆 07/01 20:13
ftdifs103 : 太危險了 07/01 20:29
xxgogg : 可能朋友都用手剎車 07/02 12:46
gogohell2003: 我同意6樓的看法 人家一開始就用沒冷氣在暗示了 XD 07/02 13:52
OldSwallow14: 嚇死人xDDDDD 07/02 15:14
step : 6樓,我信了XD 07/06 12:43
Dotsu : 六樓! 07/07 12:34