看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 因為姊夫說,我都只講他們的笑話,所以要我一定要分享我自己的故事給大家聽 這次只好來賣賣自己跟堂妹的蠢事了 先聲明,我自己的蠢事就沒那麼好笑了 我是個超級無敵不愛喝水的孩子~ (關於這件事,已經被朋友們罵很多了QQ 還被要求過年期間每天都要喝到1600cc) 1. 去年我領養了一隻貓,在做事前準備的時候,我得知貓是需要時常哄騙著喝水 從我對自己的理解來看,我知道自己任重而道遠 萬幸的是,我養到一隻愛喝水的貓貓 所以我都會跟我朋友說:我的貓貓超愛喝水!!!(*′∀`)~♥ 而且我上完班回到家,發現水盆的水減少了 就會拿出我早上一進公司就馬上裝滿的水壺,把動都沒動過的水倒給貓貓喝 ...嗯~ 然後某天我突然意識到 我就像小時候挑嘴地把不喜歡的東西給鄰座的同學吃一樣( ′・ω) 挑嘴的把水壺的水倒給貓喝 事後我把這件事分享給我姊姊們聽,他們轉頭就跟朋友/同事說 姊姊說:朋友驚悚的表示,貓喝水量是真的很少耶!!!!!妳妹怎麼可以撐下去?! 事實就是,本人頭好壯壯╮(′~‵〞)╭ 2. 很久以前,生理期都是久久來一次 曾去看醫生,被醫生念是因為喝水量太少,沒有足夠的水分怎麼去製造血液? 頓時醍醐灌頂!簡直太有道理了!! 因此我曾老實喝一陣子的水 而最近呢~ 則是來了超過一個月~~ 於是我就隨興挑一間附近的診所看醫生 醫生:小姐,請問今天是要來看甚麼? 我:生理期 醫生就一副輕鬆泰然的樣子,搭著脈要問我上次是甚麼時候來的? 我想說,先講重點比較重要,所以馬上說:是來超過一個月(〒︿〒) 因為當時醫生的手就搭在我手腕上診脈 我清楚感覺到醫生驚了一下,錯愕地看著我,一副那你怎麼能撐到現在才來?Σ(゚д゚ ) 事後又跟朋友分享這件事,朋友也不能理解為什麼我可以一個月後才看醫生? 我就說,我回老家跟家裡人講這件事情 所有姐姐、妹妹們都有好幾個月不來或者一次來一個月的狀況 我得到的結論就是,身邊所有女性都有類似的狀況,這似乎是一件很正常的事情 然後就舒緩解了我的緊張感(′-ω-‵) 朋友說我們一家都挺不像正常人的 3. 這個是我堂妹的小故事,是我最近發現的 上個月堂妹借住我家,然後我就當著她的面在對發票~ 對完沒有中獎,我就順手把發票對撕丟垃圾桶 結果堂妹用震驚的臉看著我:發票是可以撕的嗎?!(|||゚д゚) 我:哦~ 是沒差啦,只是有些發票上面會有信用卡末4碼,我就都會順手撕掉 堂妹:我一直以為發票是不可以亂丟的,所以都把發票留下來 結果 我就用更震驚的臉看著她:所以你從來沒有丟過發票嗎?!Σ(;゚д゚) 是的,後來我堂妹跟我說,她把人生所有的發票都丟在一個抽屜裏面,她也不常對發票 所以那些發票就只是單純被留下來、塞滿了那個神祕的抽屜 堂妹說她每次塞那些發票,心情都很阿雜~ 覺得佔位置,但是又不可以丟掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.108.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1613227137.A.98F.html
jim2k7ru8 : 想被塞進表妹神秘的抽屜(咦? 02/13 22:49
xxgogg : 1樓是堂妹喔 02/13 23:31
ballcat : 表妹:抽屜很小但是有好幾個喔....... 嘻嘻...... 02/14 00:10
是堂妹啦
ccl1707 : 我曾經月經來兩個月都沒停欸 也是狂流血R 我媽看不 02/14 00:30
ccl1707 : 下去才叫我去看醫生哈哈哈 我也是體質問題月經都久 02/14 00:30
ccl1707 : 久來一次 一次就來很久 02/14 00:30
我好像也是體質的問題,因為我們家很多人都是這樣
sodavoxyi : 跟樓上一樣,去年去看婦產科被醫生罵怎麼來一個月都 02/14 00:54
sodavoxyi : 不去看醫生呵呵 02/14 00:55
沒錯!!! 每次去看醫生,醫生都給我一種,你怎麼可以撐那麼久才來??!
yaliieah : 覺得不能丟的理由是什麼XDDDD 02/14 02:17
好像是 她就覺得發票很重要,所以不敢亂丟 明明也沒有真的用到過XD 可能覺得就塞一個抽屜而已,也還好XD
saltlake : 醫師:上次甚麼時候來的? 作者: 小學... 02/14 04:58
那也太恐怖了吧!!!QAQ
opm : 其實沒有一個叫做正常人的模組存在...-.- 02/14 06:24
opm : 連正常人這個字眼,大概都十八世紀被開發來坑人用 02/14 06:25
哈哈哈XD 這樣講好像也挺有道理的
jhj914 : 生理期來七天就很讓我阿雜了,妳來了一個多月,佩 02/14 08:39
jhj914 : 服佩服 02/14 08:39
就變成,沒有墊著就覺得好像少了甚麼?
mukey : 一個月量多棉,醫師說我怎麼還沒昏倒 02/14 09:23
我是一般棉!!!! 不過量少到可以用護墊就好的那種
ifwhat : 我也不愛喝水,但懷孕期間醫生要求喝滿2000cc/天, 02/14 10:22
ifwhat : 當時抱著大水壺每天灌,不知道是不是這樣,身體狀況 02/14 10:22
ifwhat : 很不錯,就連感冒都可以不藥而癒 02/14 10:22
好吧,不得不承認,老實喝水後 我也覺得有不少老毛病都舒緩許多... 只是一直養不成喝水的好習慣~~
lita : 1、2我自己也有發生XD生理期從聖誕來到除夕哈哈哈 02/14 12:09
差不多就是我這次來的長度嘛XD
jpd : 一個月一次,一次一個月,這已經不叫月經了... 02/14 12:24
不不不,平均是3個月一次,然後來一個月 我一直說我的是季經
kaltu : 報帳的發票不要丟,十幾二十年後有人懷疑你貪污就可 02/14 13:53
kaltu : 以把單據全部拿出來堵人 02/14 13:53
twfoxy : 樓上 然後就可以出來選市長了 02/14 14:09
找到唯一的用處了呢QQ
thewtf : 貓貓圖啊 02/14 17:08
thewtf : 版龜酒不是有寫 02/14 17:08
蝦咪?XD 有空有機會在分享貓貓吧~
lone2 : 妳不覺得你2的故事就是因為水喝太少嗎? 02/14 17:12
lone2 : 怎麼還會有1的結論,頭好壯壯.... 02/14 17:12
主要是,我身邊很多女性(家人)都有類似的困擾 大家去看醫生得到的結論不外乎是體質啦、遺傳啦、賀爾蒙等等問題 雖然我自己不喝水也有問題,但是就覺得喝水還是會導致2的故事@@
saltlake : 人體需要足夠的水分產生汗液和尿液排除體內的廢物 02/14 17:21
gogohell2003: 不懂黑衣人有你信用卡後4碼能作什麼? 02/14 17:25
sank : 我朋友(女)因為不愛喝水,37歲就膽結砂整個切掉 02/14 20:32
驚恐!!!!好...我會以此為戒,努力喝水....
bunnyer : 我最常來過兩年,因為開過好幾次手術,生理期亂掉 02/14 20:34
regen1999 : 我月經之前也都來一個多月不停 02/14 22:20
看來版上也有不少女性有這樣的狀況 突然又不覺得來一個月很嚴重了呢~~~
Tsunade : 我以前也以為發票不能丟,所以家裡有個櫃子通通都是 02/15 03:52
Tsunade : 我塞的發票 02/15 03:52
妹妹居然有同伴了!!!!! 我要跟妹妹說XD
summermidori: 也不喝水+1(抱持著液體攝取量ok就好,為什麼要喝水 02/15 06:20
summermidori: 這種有一種水臭味的東西) 02/15 06:20
我也是類似的想法,就是液體攝取量足夠就好 但有次被我朋友罵了 他就說,你生物(成績)好,你自己說說 喝含糖飲料跟喝水是一樣的嗎? 我:可是我化學更好....... 朋友先是被我噎了一口,氣到不行:而我是物理好(握拳)
saltlake : 水以外的液體含有其他的物質。 02/15 10:24
isumienri : 我愛喝無糖綠茶但不會把它算在每日攝取量裡 02/15 12:23
wowboom : 我也常來一個月 阿雜死 (握手 02/15 14:49
對吧!!!!(回握 就是很阿雜!!
taoran : 一次來一個月也太媽佛 超煩的欸 02/15 17:10
taoran : 但我有個不愛喝水的朋友 現在才20身體就已經一堆狀 02/15 17:12
taoran : 況 不要覺得目前沒事=喝水不重要啦 02/15 17:12
是QQ 我會努力喝水的
akirainakyo : 我也幾乎不喝純水耶,但沒有原po的問題。雖然生理 02/16 01:24
akirainakyo : 期通常是28~38天來一次,但不會一次一個月囧 02/16 01:24
真羨慕呢QQ 你就是我認識的人之中的天選之人了!!
jellydepp : 發票不能丟的理由是什麼?太引人好奇了XD 02/16 09:59
就...覺得發票很重要? 妹妹也一臉不知道怎麼解釋的困惑~
lanjiya910 : 如果發票不能丟 那捐發票的箱子裏的是...? 02/16 12:30
也許是發票可以捐,但是不可以丟吧?
chasel99 : 不喝水當心結石,痛起來要你命 02/16 20:30
嗚嗚嗚嗚嗚 ※ 編輯: Pirats (101.137.167.236 臺灣), 02/17/2021 10:08:48
suaowilliam : 去報個健身房給教練狠狠的鍛鍊,妳覺對會很愛喝水 02/17 15:34
saltlake : 尿道結石的話,會給作者一種難忘的__感 02/18 05:15
flatfish2717: 我也有一次月經來了28天… 02/18 16:51
s9245034 : 可以先從氣泡水開始嘗試多喝水? 02/20 17:40