看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 因為公司有人確診,也跟上流行在家上班 跟部門同仁都要開視訊會議來聯繫 在正式開會前有一點時間,跟同事閒聊時,就聊到最近大家是怎麼吃飯 有一個同事的老公,在連鎖餐廳上班 我就順口問了:XXX你老公煮嗎? 我同事們立刻都不講話,沈默了第三秒 同事A:你是罵他老公主嗎 同事A:你是罵他老公主嗎 同事A:你是罵他老公主嗎 之後經過一番解釋,同事整個笑翻 還好同事很好沒有跟我計較QAQ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.141.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1622098937.A.948.html
gogo666 : 明明就逮到機會罵人XD 05/27 16:42
Fc5971 : 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 05/27 16:59
mark0204 : 05/27 18:01
saltlake : 同事: 大膽! 朕乃女皇 05/27 18:25
xxgogg : 我是年輕公主啦( _ )ゞ 05/27 18:49
w4 : 原po大腦運算速度好快 05/27 19:23
k62300 : 確實公主病並沒有分年齡大小,老公主也很多 05/27 23:07
chinghai0731: 有人要翻譯嗎? 05/28 02:25
taipoo : 沒有很笨阿QQ 05/28 03:14
agoy0802 : 真真假假,假假真真(?) 05/28 03:20
s80795 : 噓的人語文能力很差? 05/28 12:57
Alwayswithu : 老公主XDDD 05/29 07:25
zbug : 雙關語!!請轉去聰明版... 05/29 20:10
buper : 怕 05/30 13:48
a923675 : 說出內心話 06/05 01:34
nooneknowsme: 人家明明很年輕 06/08 17:40