看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
以上怒刪 : 我反覆把地圖放大縮小放大縮小,然後經過縝密的計算, : 終於百分之百確定了.... : 離我家最近的2.0站點,就是我一開始借車的地方。 : 我當場遲疑了一分鐘,甚至都考慮把YouBike搬回家隔天再還 : 大不了多付錢的可能性,但最終想著公器不能私用,就只好... : 默默地騎回去還車...再重新騎YouBike 1.0 回家... : 恩,2.0還車也很方便,check! : 最讓人驚喜的是,因為兩地很近,我來回一趟也只花了五塊錢呢~~ : 最後,我只想問一句: : 中山區大同區的鄉親們啊 你們是沒有好好繳稅嗎!!!!!! : ◢▆▅▄▃ 崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▆◣ 認真回一下 之後碰到這種事時 雖然麻煩了點 但還是騎回去還車會比較好 照你原本的想法隔天還車 我先用隔12小時還車來算 騎乘逾30分鐘,但於4小時內還車,費率為每30分鐘10元 前30分鐘有補貼5元 前4小時共75元 騎乘逾4小時,但於8小時內還車,第4~8小時費率為每30分鐘20元 4-8小時費用共160元 騎乘逾8小時,於第8小時起將以每30分鐘40元計價 8-12小時費用共320元 75+160+320=555元 更別說越晚還費用還更多 還有可能隔天早上太趕 而忘記拿去還車 這樣的話 你騎回去還車 再坐計程車回家 還比較省呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1630380478.A.49C.html
jin956 : 你不適合本版 08/31 11:51
marcox : 強 08/31 11:59
taipoo : 你的數學可真好 08/31 12:22
fcz973 : 解釋就解釋,生什麼氣,口亨 08/31 12:56
kitoik5427 : 原po如果打算隔天還 就可以再上來po一篇文XD 08/31 13:10
LoveIsScarce: 怒刪XD是多怒哈哈哈哈哈 08/31 13:20
就想玩一下嘛XDD ※ 編輯: no1smkimo (111.184.127.156 臺灣), 08/31/2021 13:30:03
yocatsdiary : 左轉聰明版謝謝 08/31 14:27
ownwei : 你太聰明了 08/31 14:53
kevinmeng2 : 我討厭數學好的人!嘘你 08/31 15:30
EURISKO : 請左轉聰明版 08/31 16:53
may6052003 : 討厭啦!你po這篇就讓原po明天少發一篇新笨點文了 08/31 18:46
chrisydvin : ....我後來有查到是累計...還好沒一時昏頭 08/31 19:11
chrisydvin : 樓樓上 我短期不會再傻到騎2.0回家好嗎~~~~ 08/31 19:12
saltlake : 繼續累計下去,原發問人會恨不得自己買一臺自行車 08/31 19:36
我哥以前有天下班時 騎YouBike到捷運站旁邊的麥當勞跟別人討論事情 討論結束以後 我哥就忘記有騎YouBike 就直接坐捷運回家了 直到隔天YouBike公司傳簡訊給我哥 通知他還沒還車 我哥才想起來 衝去麥當勞那邊找車 還好沒被偷走 但費用已經累積到1千多元了 後來有打電話去客服求助 最後有幫忙打折 但還是付了幾百元 這樣應該算是有笨點了吧><"
jklm456 : 想起之前有人騎1.0上武嶺。2.0不知道何時有勇者? 08/31 20:53
jklm456 : ? 08/31 20:53
※ 編輯: no1smkimo (111.184.27.33 臺灣), 09/01/2021 00:11:15
forever666 : 刷還後就放棄那張卡ㄚ 09/01 03:58
MAXFLUTE : 再辦一張悠遊卡 再辦一隻手機號碼重新註冊 結案 09/01 06:58
ab37695543xs: 一般不是都恕刪嗎 09/01 07:02
arishina : 怒只是一個梗 09/01 07:09
gary0210 : 放棄卡片的也太過份 政府呆帳就這樣來的嗎 09/01 07:20
behigher : 放棄沒用吧? youbike綁電話遲早會找上門 09/01 09:18
dorachen69 : 我媽之前還車失敗,搞了一天多,那個費用很可觀, 09/01 10:25
dorachen69 : 還好減免一次。 09/01 10:25
jenoren : 這篇應該是省錢板來的板友ww 09/12 20:53