看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《HOWyun2648 (無用之用是為用)》之銘言 : 我之前也曾被攔過 : 不過我沒有被騙過錢 : 但有一次被攔住的經驗 : 現在想想還是覺得好笑 : 當時我正要從京站走到中山地下街 : 走到一半看到左前方有一個男的 : 正在想他是不是推銷愛心筆 : 結果他就走了過來 : 正要開口對我說第一個字的時候 : 不知為何我就被嚇到 : 馬上大喊 : 我不需要! : 我不需要! : 然後往前衝了100公尺 : 事後想想感覺滿丟臉的 : 畢竟附近也有不少的人 : 不過幸好沒有浪費時間就是了 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A217F. 我也有類似的行為過 遙遠的17歲時 我該行為某些程度可能像是聰明版版友 但這下意識行為如果出現在某些場合 就變成笨版版友了.. 遙遠的少年 台北車站充斥著愛心筆業務的時期 每次遇到愛心筆業務過來只能跟他說我沒錢 被盧繼續說我真的沒錢 然後一直走 接著愛心筆業務就會放棄推銷了 某次..我跟著我哥哥走在台北車站 忘記在聊什麼事情了 我一直講著話... 講著講著 餘光中看到一個疑似愛心筆業務拿著疑似愛心筆要過來推銷 因為每次都會禮貌的回話說我沒錢... 嘴巴上一直在講話的我... 實在很不想被打擾回話 但從小就覺得別人跟我講話我不回應很沒禮貌 於是我邊講著話...邊看著愛心筆業務 或許這愛心筆業務當下可能以為 我一直看著他...可能會好好聽他說話吧 但因為我一直聊著天...不回應別人我又不好意思 於是愛心筆業務在靠近我約三步距離準備開口說話時 我下意識看著他....拍了兩下我的口袋 但嘴裡依然跟我哥聊著天.... 說起來也浮誇....那個愛心筆業務是馬上停止腳步 運用右腳轉了180度的身..然後離去 當時的我還繼續講著話...腦中完全沒意思到我剛剛的動作 接著走沒幾步我看我哥的臉一直在笑 我還好奇問他怎麼一直笑? 又走幾步路之後他開始狂笑說我剛剛態度很討厭很好笑 我當下才意識到我剛剛做了哪些動作 基本上我上述的動作如果是刻意的話 我想根本要po聰明版 但其實我上述動作完全是下意識的狀態 只是剛好在正確場合 萬一該路人不是來借錢也不是愛心筆業務的話 我想我真的做了一個蠢事 畢竟我只是“感覺”他是愛心筆業務 好險他最後真的“應該”是愛心筆業務拿著愛心筆過來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.224.72 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1642978212.A.56E.html
saltlake : 次回! 作者見西裝男靠近自己,凝視對方,右手往自己 01/24 08:39
saltlake : 西裝內袋伸去 01/24 08:39
k62300 : 你可能拍到子孫袋了 01/24 09:14
kevio : 其實我看不懂 @@~ 拍口袋 錯了嗎? 01/24 14:42
kueicjl : 可能原po 拍的是屁股口袋? 01/24 15:14
mk28 : ????? 01/24 15:20
yang9693 : 有時候下意識的行為比刻意搞笑還要有趣XD 01/24 16:15
XROCKER : 拍口袋有什麼問題嗎? 01/24 22:38
serenayo : 拍口袋怎麼了?? 01/25 02:05
no1smkimo : 拍口袋怎麼了?? 01/26 10:32
chenweichih : 示意沒錢的動作.... 01/26 16:56
saltlake : 作者拍拍口袋,說: 愛心筆業務男! (就把他吸進口袋) 01/26 19:01