看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
家裡以前養了一隻純白的秋田混狼犬狗狗叫虎仔, 但是因為都養在院子, 虎仔常常玩得毛都土土灰灰的, 我週末都會幫虎仔沖洗一番, 擦乾後用狗繩綁在家門口讓他毛風乾, 我在洗狗的時候,老爸都會在旁邊洗車。 有一次,我洗完狗後,進家裡拿飲料出來, 就看到我爸指著巷子另一端的一隻白狗說, 哇~誰家的狗好白好漂亮啊, 我看也覺得真的很漂亮耶, 才想回頭吐槽我家笨狗, 一看發現,X ,原來是我家的!! 臭小子足足野了半小時才讓我抓回來, 而且又搞一身土,重洗…… ※ 引述《GUDU (歸仁甄子丹)》之銘言: : 昨天晚上 : 我帶我家邊邊(邊境牧羊犬)去附近診所拿藥, : 回家途中,發覺有一隻黑狗在跟著我們,慢慢的想要靠近, : 但我怕牠跟邊邊咬起來,就瞪牠並發出警告音示意不准靠近, : 看邊邊也沒想要理牠的意思,我就繼續走了。 : 後來我邊走邊回頭,那黑狗還是一直跟著,一直看我們。 : 看我們停下來,又繼續想要靠近, : 我又喊了幾次 "去!去!" 但牠一直沒有想走的意思, : 還是保持這一小段距離跟著, : 後來牠好像看到了什麼就跑走了。 : 回到家後 : 我爸:剛我放黑皮(混種土狗)去尿尿, : 結果牠一出籠子就狂奔衝不見了,我追上去沒看到了。 : 原來是我家的狗......-_- : 欸不是!! 從小養你,養兩年了,你這生疏的距離感是怎麼回事??? : 然後我家邊邊...兩年的玩伴耶!! 人家跟在後面你完全沒反應?? : 然後我...不能怪我吧...附近不少這種黑狗,又是晚上....(遮臉) : (小黑內心OS : 我家主人一直不讓我靠近是在!!??) : 後來我又出門去接牠回家... : 然後晚上我回家調監視器 : (我和爸媽分開住,狗在爸媽家,兩棟離得很近) : 赫然發現!!!!!! : 原來小黑從頭到尾都尾隨在我們後面!!! : 甚至在防火巷中的時候,根本距離不到一公尺!!!!!!!! : (影片很暗,要看眼睛) : 你這狗...有刺客的天賦啊!!! 隱匿技能有點強... : 我真的很好奇之後牠的動向... : 可惜不能跟路途上的住戶借調監視器畫面XD : 附上監視器畫面: : https://www.youtube.com/watch?v=Vyjeoyl2YYU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.53.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1647594230.A.A4F.html
paintfor : 判若兩狗! 03/18 17:24
saltlake : 次回! 爸爸洗完澡從浴室走出來.... 03/18 17:50
mk28 : 犬之易容術 03/18 18:06
piglooky : 有圖嗎 想看多白多漂亮 03/18 18:33
yocatsdiary : 哈哈哈哈哈哈哈 03/18 20:15
yang1265 : XDDDDDDDD 03/18 20:19
dean5622 : 推 想看對照圖 到底是有多扯 03/19 00:39
H6MP6 : 拜託魔人不要再來扯脫逃當放養 03/19 23:17
seatan : 敲碗狗狗照 03/20 09:46
Ephraim : 想看狗狗照片 03/20 21:48
mhusa : 圖勒 03/20 23:36
eggebrecht : 想看洗前洗後! 03/21 11:33
noone : 誰家的狗啊,好白好漂亮!XD 10/24 02:05