看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chirex (沒有銅鋰鋅)》之銘言: : 剛才去買手搖飲,一個女店員接待。 : 我:一杯春芽無糖少冰。 : 店員:一杯綠茶對吧?^^ : 我:欸…對啦。 : 店員:一杯綠茶無糖少冰…,還需要什麼呢?^^ : 我:…再一杯熟成冷露無糖去冰。 : 店員:冬瓜紅茶無糖去冰^^ : 我:…不是,那個不是叫熟成冷…? : 店員:冬瓜茶+紅茶^^ : 我:……對。 : 店員:冬瓜紅茶一杯,去冰還是會有小碎冰喔。這樣就好嗎? : 我:…是。 : 店員:這樣收你60,這是你的發票跟號碼單。 : 下一個客人:我要一杯白玉歐蕾… : 店員:珍奶是嗎?我們的珍珠賣完了,要再等三十分鐘喔^^ : 客人:……那改熟成歐蕾微糖冰去… : 店員:好的,奶茶微糖去冰,大杯嗎?50元^^ : 客人跟我:....... : 店員:先生,你的冬瓜紅跟綠茶好囉^^ : 欸不是,段子不是這麼演的吧? : 妳是不是直接跳過好幾段? : 客人都這麼配合了講這麼文青又哈茲卡系的名字了, : 妳都不配合一下? : 妳直譯系? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 昨晚又去了另外一家分店。 這次 我:一杯冬瓜紅無糖去冰。 店員:我們這是只有熟成冷露喔^^ 我:那不就是冬瓜紅? 店員:熟.成.冷.露^^ ……… 窩不知道~~ https://imgur.com/3NS9wuE.jpg
你們員教統一下好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1649641387.A.2D9.html
rb510691 : 聽得懂就好 淨取一堆怪名字搞怪 真的煩 04/11 12:07
shenhsu : 又來一篇是不是業味更重了?但這樣業的行銷..堪憂啊 04/11 12:10
saltlake : 好奇如果許多客戶聽到店員這樣強調後轉身就走 04/11 12:12
saltlake : 甚至更進一步向總公司投訴,會改嗎? 04/11 12:12
smallsix : 笑死XD 這要去不同的分店要一直轉換 04/11 13:51
im31519 : 很好 這次有照劇(ㄘㄞˋ)本(ㄉㄢ)演了 04/11 22:44