看板 StupidClown 關於我們 聯絡資訊
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 從前從前,還在念小一時, 學校辦校外教學,要去「昨日世界」。 會到家時,馬麻問:「去校外教學有看到什麼?」 哩哩拉拉的說了一些後, 我想了一想,說:「還有看五航陣掛包」 我媽愣一下說:「刈包?我不是有給你帶便當了?」 後來才搞懂是「五行八卦陣」 後來小二時去陽明山, 問我去了哪些地方, 我只說「陽明山花鐘」。 他們很懷疑是不是只有開到入口合照而已。 對我來說很正常啊,誰記得啊? 我只想回家打電動。 所以我校外教學其實啥也沒學到,只想快點野餐快回家。 現在我還可以安慰自己 「小時啥都不了,大了不會癡呆」 話說你們校外教學有去過哪些長草的觀光樂園? 幾年前和一群沒做功課的老同學開車去香格里拉, 體驗了有名的小黑蚊外, 鬼屋版的小矮人,花子版的白雪公主, 還有看起來危險程度直逼keter的失修雲霄小火車。 回到家後算完手腳上的包大概hp-9 pui -- 有沒有?是不是跟你說了? 看吧看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.180.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1687878218.A.909.html
Hans14 : 五航陣掛包 XDD 06/28 07:30
justinqoot : 所以才有個流派說 小孩成長到能溝通前 帶出門玩都 06/28 09:02
justinqoot : 是浪費QQ 06/28 09:02
v86010 : 昨天剛吃過刈包,好吃 06/28 14:40
fljh301 : 大部分是大人自己想出門又不能把小孩丟在家吧,說 06/28 20:19
fljh301 : 什麼要給小孩回憶的根本都是虛偽 06/28 20:19
LUWE : 五行陣刈包真的蠻好笑的,天才! 06/29 14:10
AntiEntropy : 我覺得2樓算是對一半,如果一般踏青還是對小孩有益 06/29 23:41
AntiEntropy : 帶去出國外就真的浪費了!哈哈 06/29 23:41
AntiEntropy : 5樓說的已經是負責任的大人了,不負責任都丟給別人 06/29 23:42
peterisme17 : 如果是不受控的還是請別人照顧吧 06/30 10:17
Remember7711: 香格里拉可以玩百戰百勝阿 06/30 20:04
encomo910 : 哈哈哈 07/03 11:37
flyd : 校外教學重點在遊覽車上吃吃喝喝 07/05 10:39