看板 Sub_GMobile 關於我們 聯絡資訊
會收到信有一點意外 不過我直接釐清現實的情況比較直白,雖然可能版主會聽不太懂或是我有什麼缺漏的: 1.我平常是很少用PTT的,頂多就是瀏覽新聞看一些熱門版 扣掉這次事件,上次推文不知道是多久以前了 這個帳號是我朋友meimeiamy在多年前「教」我創的 (他不講我其實還真的不知道有PTT這個東西,只知道在大學生間算上流行) 如果站方或版主能看得到更久以前的ip,就會發現我的ip跟我朋友的是完全不同的 且我大部分時間都在上班,看PTT的時間都集中在某幾個時段 我朋友因為都在家治病,時間上比我寬裕很多,所以也會比我更頻繁上站與推文、發文 (我自己也是常告誡他不要被網路牽著鼻子走就是了) 2.目前我人是在他家中跟他爸爸討論後續事宜,在醫院看著他的是他媽媽跟他堂姊 現在我是用他家網路跟電腦回文,所以目前用ip會顯示成他之前用的 這兩天到他家的次數比較頻繁,主要是討論我朋友相關的人身事宜與網路上如何應對 而這期間我有用他的桌電與ip登入回文,因此相關資料有所重疊可能難辭其咎 這部分就看版主們怎麼相信我的說詞 3.目前meimeiamy這個帳號是由他本人的堂姊暫管 聽說這樣是有違站規,但我剛剛跟堂姊遠距聯絡,認為這個事實還是誠實地說出來比較好 不過他堂姊也沒有PTT的帳號,只有我朋友本人有 因此如果版主要求堂姊本人用自己的帳號發文這件事是無法辦到的 剛剛詢問過後,他堂姊現在可以上站發文說明與補齊有所疏漏的部分 但先靜待版主們如何看待我的發文以及跟我說我有沒有要補上的東西 不過如果現在馬上需要,請版主推文留言跟我說,我與他堂姊也可以儘早提供你們想要的相關資料 最後抱歉這幾天的風波讓兩位版主都辛苦了 目前我朋友還在醫院不穩定中,這部分真的請大家見諒 我們的心理壓力都在能承受的極限邊緣 而要處理ptt上的事情,老實說,我自己被牽連進來是有點無辜,一開始的態度是不想處理的 但可能因為我跟我朋友交往久了,或許講的一些話是我自己認為為我朋友抱不平 但也可能在很多人眼裡是自以為是的正義或越描越黑 誠然,我以個人角度來說,PTT有許多版的環境可能不適合我朋友,他的情感比較豐富些 關於帳號的事情就靜待判決,外加短期內他也不可能用本人去回應 如有相關疏漏請於推文留言或是寄信聯絡,謝謝,先這樣了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.164.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sub_GMobile/M.1614484375.A.52C.html
ct13579: 好了拉 02/28 14:12
queenkris: 兩個帳號用同IP登入 相隔時間太短了吧 根據您說法m跟 02/28 16:14
queenkris: 堂姐 在你在m家登入時 都還在醫院吧 02/28 16:29
qoopichu: name = 223-137-40-186.emome-ip.hinet.net. 02/28 17:41
qoopichu: emome就是中華的行動網路,不是有線寬頻 02/28 17:41
qoopichu: 照理來說共用的網路應該是有線而不是行動網路 02/28 17:42
pepsilee: 我查詢IP的結果與樓上雷同 02/28 19:09
pepsilee: Chunghwa Telecom Mobile Business Group 02/28 19:13