看板 Suckcomic 關於我們 聯絡資訊
朋友看完後一直聽us的歌順便不經意的推薦,剛好這季的動畫都沒合我胃口 就無聊找來看看,因為我對花田的劇本從來就沒期待過, 所以會有一些吐點自己也不太意外就是了XD 其實整體劇本架構算OK的,但就是有些地方處裡的不太好,讓我覺得有點可惜, 雖然說組成偶像團體的目的是要吸引人氣,但整個故事過程感覺不太到有真的吸引到 大量的人氣. 唯一有關連的大概就是那迷之網路排名,但為何網路排名會提升? 劇中都很含糊的帶過,還是只要把表演的影片上傳網路就會有人氣? 其實劇中對US的表演實力程度都沒認真描寫過,劇中好不容易請繪里來當舞蹈指導, 但老實說劇中也沒描寫每個人的跳舞實力真的有所增加, 劇中對技術上的描寫除了練習外,還是只有練習,無止盡的練習, 遇到技術問題用練習帶過就對了~~~~ 同樣的問題,劇中也看不到中後期LIVE演出的技術力有比之前更好, 唯一真的有變的大概就只有人數吧,從一開始三人暴增到九人. 所以就變成主角們的演出實力沒明顯提升到,但網路排名卻能不斷的上升這種奇怪的安排. 然後那個廢校危機,在主角們LIVE演出大失敗後卻能馬上解除, 讓整個劇情邏輯搭不太起來,再加上前面迷之網路排名毫無規則可言, 實在感覺不出來廢校危機的解除真的是靠主角們的努力而化解危機的....... 最後再舉個明白一點的例子,從一開始的LIVE沒觀眾,到最後一幕都是滿滿的人. 這樣個變化並非因為us唱歌跳舞的功力,已經提升到了能吸引到別人去關注的境界, 只是因為有人氣而有觀眾,所以劇中的偶像之路,迷之網路排名才是致勝的關鍵!!! 至於你認真問我迷之網路排名,如何提升的真正原因, 我只能說這部分交給同人本處裡就對了(被拖走 -- 麻美:請問各位魔法少女的前輩們,為何在戰鬥中都不怕死呢? 黑天使:我都拯救地球兩次了,還有啥敵人好怕的? 舞天使:還記得當年拯救地球時,地球還被反派切成好幾塊呢~~~ 夢天使:疑~~~~拯救地球不是只是順便,魔法少女不是都在搞人獸X跟開(女)後宮嗎? (○ ω ○):我看你們這群妖女才是地球最大的敵人吧.... 更多光之美少女: http://fllaykira.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.200.105 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Suckcomic/M.1401763946.A.6DC.html
lf2597:這部動畫給我的感覺有點像為做而作……不是很合胃口 06/03 11:28
kiki41052:歌曲外其他就是賣__的作品...但歌曲也很電波 06/03 12:16
k66110011:讓我想到拉麵王裡提到的拉顧客的手法 06/03 12:22
k66110011:顧客所吃的只不過是「資訊」 06/03 12:23
SCLPAL:看完這篇,我很好奇 06/03 12:37
senria:最近第二季被爆抄襲美劇 06/03 13:34
MikuNoPantsu:如果是漫畫版的話 にこ有幫影片搞特效跟偷洗排名 06/03 13:53
s870262:這一季最新一集 做了下大雪。 我只覺得完全多餘.. 06/03 19:01
s870262:雖然有人說是為了回味三次元的事件,不過對純動畫黨就覺得 06/03 19:01
s870262:整個無感,並且讓劇情很詭異。更不用提同學鏟雪的的都走到 06/03 19:02
s870262:了,我們主角三個還在那邊慢慢走= = 06/03 19:02
meeting87:我到後期就專心聽歌而已.... 06/03 20:21
KMUer:主要賣音樂和粉絲向,劇情嘛…… 06/03 23:51
recx:很網路時代的產品 有沒有很像劇情串起MMD的感覺(拖走 06/04 06:10
Aisda:記得在找繪里執導之後 有幾幕像是凜得到平衡技能之類的 算是 06/04 14:05
Aisda:角色實力level up吧? 動畫組這邊的描述確實少得多 06/04 14:08
f1234518456:電擊GS的企劃感覺一直在弱化... 06/08 10:39
KMUer:真的是弱化還是符合現況趨勢就不知道了,LL銷量很恐怖 06/14 13:38
f59952:排名這東西就是這樣啊 什麼迷之網路= =" 06/18 03:02